OdinRUS если уж совсем лениво искать, то вот
Основы, ароматизаторы, глицерин и пропиленгликоль для электронных сигарет, купить в Москве для самозамеса
Основа
OdinRUS если уж совсем лениво искать, то вот
Основы, ароматизаторы, глицерин и пропиленгликоль для электронных сигарет, купить в Москве для самозамеса
Основа
Не искать лень, а отзывы хотелось бы услышать, кто продает хорошие основы ) А искать - дурацкое дело не хитрое, весь рунет в вейп-"магазинах" с почтой на гмейле ))))))
Ладно, тогда так спрошу - если кто-то покупает для себя готовые основы, а не компоненты по отдельности - где берете? )
OdinRUSЧто-то уважение даже не пахнет! Ты ,что не у барыг брать собрался. А зашёл спросить, у кого на новый год просить у дедушки мороза или Санта Клауса???
Блина Москвич! Выше ссылку смотри.. Сам был там уже.. Цены хорошие)))
Готовую основу уже мало кто покупает..
Нет гарантии того, что намешают.. сам уже успел нарваться, за столь короткий срок парения. Пока жижи решил готовые..
Склонен к самозамесу)) Почитай в ВК , всё поймешь... ссылка вверху.
просьба не пинать за избитый вопрос...перечитал всю ветку,немного подзапутался.приобрел сотку и пг и вг по 500 мл.надо разбодяжить на 6 крепкость.сигаретная тяга+аромка турецкий табак.как разбодяжить сразу все,что-бы не окислять лишний раз,а сразу разлить по пузырькам?
Да, самозамес интересен - экономия и контроль нужных ингредиентов.
Это ни к чему, для простого покупателя ничего не поменяется, столько вопросов на форуме "блин, а что же будет после нового года, смогу ли я просто так купить себе никотин?". Ответ - без проблем. Вас же никто не посадит и не оштрафует если вы придете в магазин и купите там алкоголь без акциз (вы могли этого просто не заметить даже, что бутылка без акциз), это будет только проблема магазина если к ним придут с проверкой.Цитата:
Народ уже затаривает погребки никотиновой основой ))).
А также полет для фантазии и возможность за приемлемые деньги попробовать что то новое.Цитата:
Да, самозамес интересен - экономия и контроль нужных ингредиентов.
всем привет!такая вот дилема,не купил шприц инсулиновый и пипетки мерной нет,а жидкость кочилась сделал осову 30\70 и в наличии лишь обычный шприц 2 кубовый.сколько милилитров добавить никотина на 30 милилитров основы крепксть 6.но так как точно не получится допускаю чуть крепче до 10 так как я понимаю крепкость мне нужна 6 мг на 10 мл. т.е. 18 мг на 30 мл,а вот сколько мл в 1 мг не знаю
elviss77
6мл сотки на 100мл основы, значит на 10мл − 0,6мл. 0,6х3=1,8мл
Полный шприц фигачьте и всё будет путем.:aga:
С таким замесом траванешься. http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...8c5b6c78bd.jpg
Качни прогу по замесам.