например тут
например тут
плюсану)
Хороший гайд, когда прийдет субтанк мой буду тестить)
Я купил пять комплектов основ традиционал без никотина (нулевку) объемом каждой основы 100мл и 10мл мятной аромы. Как правильно смешать чтобы получить 50мл жижи? Калькулятор без никотина не считает.
Ок. А если я в будущем захочу эту основу нулевку традиционной концентрации смешать с никотином, мне нужно будет отдельно докупить никотиновую основу или никотин без основы? Как лучше поступить? Меня интересует крепость никотина 5-6мг.
лучше заказывать все по компонентам отдельно: пропиленгликоль, глицерин, никотин сотка (100мг/мл)
качнуть и разобраться с eJuiceMixtureCalculator
обзавестись флакошками на 10мл (для проб замесов) + шприцы на 5мл и 20мл
для моновкусов аромку проще добавлять в подготовленную основу.
начинать от 2-3 капель аромки на 10мл готовой основы нужной крепости
Это понятно, я почитал.
Я спрашивал про уже купленную традиционную нулевку 500мл.
Мне к ней докупить крепкую основу 36мг никотина и разбавить? Если так, то сколько мл. заказать, чтобы получилась вся жижа 6мг. никотина?
Всем привет! Перешел с егошек на кангер сабтанк мини несколько дней назад. Для самозамеса взял ксиан 12 мг и мерк 18 мг на всякий случай. Мешал фрукты (бейкер флаворс) на ксиане - а на выходе аллес и вонючие носки, пока экспериментальным путем не попробовал мерк. получил более-менее устраивающий меня результат. Собственно, вопрос - верно ли пишут, что ксиан больше подходит для табачек? Аромка табачная пока едет. стоит ее мешать с ксианом или проще выбросить эту никотиновую основу как некондицию?
Прошу понять и простить:)если вопрос неуместный. первый пост и два вечера расстроенных чувств перед фаянсовым другом и трудами слитыми в него. (жижки с запахом носков)
А где баночек набрать дешевле? 10, 30, 50, 100 мл? Аптека тут в помощь?
А чем на фасте не устраивает? https://www.fasttech.com/category/3021/e-liquid-bottles
Pilgrim Долго и дорого.
Доброго всем, подскажите на какую фирму аромок в первую очередь посмотреть новичку, из ассортимента сайта icigarette. Спасибо.
Мне нравится Инавера, а именно - табачная симфония