Спасибо,помогло
Спасибо,помогло
а можно самому сделать жидкость, типа премиальной? Покупал в магазине, супер (фруктовая). Делаю сам, не то. Основа первая была Xi'an Taima traditional, сейчас Vaper's Club, аромаизаторы Vape Flavors, Exotic.
Пробовал добавлять на 30 мг. по 30-50 капель, не то... 50-70 тоже не то.
Парю на iStic 60w. бак ijust2
Здраствуйте, я новичок здесь. Подскажите пожалуйста, нужен самозамес на мой первый мод eleaf Pico 75w с melo 3 mini. Хочу сделать самозамес, без никотина. Нужны пропорции под бак, а то говорят, что если слишком густо будет(pg<vg) может сгореть испаритель.
P.s. хочу много пара на моем melo 3 mini
Отмечусь
гайз поделитесь ссылочкой на концентрацию тпа аромок
но надо учитывать что никотин в основном разводят на ПГ и если ты добавляеш 6мл сотки и хочешь получить пропорции 50\50 то
у тебя получится тогда ВГ ровно 50 + ПГ 44 (44+6 которые в никотине.) это конечно не принципиально но математически правильно.
Аромки в большинстве своем тоже на ПГ разводят
:popcorn:
Просто собрать 10 сообщений, чтобы прикрепить фотографию в теме. Извините.
:popcorn:
а если по теме:каждому при самозамесе нужно поиграть пропорциями п/г и в/г.я пришел к тому что 70 в/г, 30 п/г-это мое,для кальянной тяги
ни каких протечек из за плотности в/г и нет удара по горлу,много густого пара
А я пришёл к тому что мешают на глаз, без соблюдения пропорций. Налил в 100 мл пузырь того, другого, впрыснул шприцем нужное количество сотки, накапал аромы, подогрел чуть-чуть (летом балкон градусов около 40-45, зимой внутрь корпуса компа - 50-60, достал и готово. А что там по вг/пг вышло - мне неважно, люблю когда просто пг больше вг. Лень - двигатель прогресса)
спасибо помогло!