Это той самой "энергии", которую даже приборы не замечают?
Вид для печати
Я прям вижу что тема ешё не закончена..
http://ulyancity.ru/content/posts/20...-rubley_1.jpeg
Melmoth
То есть, вырыть яму и упасть без сил - это ОГРОМНЫЕ затраты энергии? :D
Это шмат сала сжечь, не более того.
нифига себе - такую веселую тему проспал!O_O
тов.Распутин, меня фактическая сторона дела не интересует совсем, я говорю только про описания, это прежде всего литература, конечно. Интересна реакция официальной власти на то что она официально не признает - дистанционную магию бишь. Но фактиков бы о законе и обстоятельствах его появления.
А что до приборов, так приборы выявили такую штуку как "запутанные частицы". Ученые говорят, что навигационная система у птиц тоже работает по принципу "запутанных частиц". Почему бы у человека не быть чему-то подобному? :xz: то бишь, это о вероятности, а не о надежде там или вере.
Да вроде как не говорят... :xz: Давно уже сошлись на мнении, что птицы используют целый комплекс данных - от магнитного поля до обоняния.
Да и все эти "запутанные квантовые состояния" тоже окончательно не доказаны. "Теории эфира" тоже было достаточно подтверждений и доказательств в свое время. :)
ну говорить-то говорят :D насколько правда и как это соотносится с мнением, которое "давно", не знаю :)
в смысле не доказаны? :) они высчитаны и смоделированы при помощи приборов :) чего тут доказывать? что я два вещества смешал в стакане? ну да, вот смешал, смотрите :D
Я, пожалуй, оставлю пару банок с водой у монитора.
Ну а вдруг тут Чумак местного розлива появится :xz:
Moderon :hello: лучше акки оставь ;)
В квантовой физике вообще "доказательство" - штука достаточно абстрактная. И о квантовых заморочках спорить простым человеческим языком тоже бесполезно. :)
Я в том смысле, что да, какие-то уравнения выведены - неравенство Белла и прочее, но в реальном мире нельзя передать энергию или информацию с помощью этих взаимосвязанных фотонов и прочего.
Соответственно и птичкам это не поможет. Кстати, я вообще не понимаю, как бы эта фишка помогла птичкам, если бы работала в реальном мире. :xz: