Есть масса примеров, как некие предметы приносили всякие несчастья их обладателям, но доказательной базы их вины (предметов) нет конечно..
Вид для печати
rusivkon
Как говорит дама, мы просто не знаем всех подоплек этих историй. Есть шанс, что дело совсем не в предмете. :D
Что удивительно , почти все здравым умом понимают что всего этого не существует . однако желание того чтоб это существовало сеет семя сомненья ))
А люди у которых есть сомненья очень уязвимы для обмана и облохмачивания))) , стоит только найти способ обманом подтвердить их сомненья и они уже в лапах Афериста
А когда человек говорит ну ни ктож не знает правда или нет , он уже у нас в кармане , точнее мы уже в его кармане
Аферизм чистой воды , поэтому я и стартую МММ 2017
Сам подумываю стать магом , у них прием стоит от 30 тыщь до бесконечности .
А крышуют ребята не с пистолетами а уже с автоматами
Если батюшка за деньги осветит то все будет с машиной хоросе
Так таки почти все? А как же тогда история о человеке, который, якобы, был зачат таинственным образом, при жизни творил чудеса, а после смерти воскрес и вознёсся на небеса; в которую верят сотни миллионов, и не просто верят, а верят так, что строят в Его честь храмы, в которых Ему молятся, хотя никаких научных доказательств Его существования не существует?Цитата:
Сообщение от set666
Ну, вы как хотите, мужики, а я за Иисуса плюсану http://s18.rimg.info/7f8ceb8d2c8f959...cd4355bcfc.gif
Alona86
Ну, в некотором роде, так намекают, по идее, Иисус не был Человеком, если бы и существовал. Верить можно хоть в говорящие огурцы, но зачем выдавать их за доказанное - хз.
По легенде, он был рождён обычным образом, обычной женщиной-еврейкой и его отцом был Бог, от которого эта женщина забеременела посредством святого духа (говоря современным языком - искусственное оплодотворение). Другими словами, он был искусственно зачатым наполовину евреем и наполовину сыном Божьим. Но дело здесь совсем не в этом, а в том, что человеку, незнакомому с этой историей, будет гораздо легче поверить в то, что предметы могут накапливать энергетику их хозяина, чем в историю с искусственным оплодотворением (2017 лет тому назад), воскрешнием и вознесением. Я уже не говорю о чудесах с исцелениями, хождением по воде аки по суху и т.д. и т.п.Цитата:
Сообщение от тов.Распутин
Вот вы и выход из кризиса знаете, а сами ничего не делаете... :D
А вообще я диву с вас даюсь - какая дичь у вас в голове O_O начали с того что покупателей б/у вещей в нищеброды записали, потом кукушка в уютном гнезде повернулась "жопой к северу в сторону человеческой "энергии", мистики и прочей ереси, а закончилось всё религией...
Хотя с другой стороны я вам завидую - у вас столько вариантов в любой ситуации "съехать" от ответственности - списать на сверхъестественное, ауру, карму, пришельцев, торсионные поля, космическое излучение, опыты пришельцев, херовый гороскоп, магнитные бури...:biglol:
- - - Добавлено - - -
Вот такие как вы - главный двигатель торговли :D;)
За телегонию ещё не было?
- - - Добавлено - - -
Стеганографические. :cool: Открываются лишь тому, кто знает шыфр.
- - - Добавлено - - -
Чоито? Действует. Только мужские шовинистические свиньи назвали его комплексом Электры.
- - - Добавлено - - -
Магия аборигенов на оккупантов просто не действовала, а так - легко.
вообще-то, магическая практика требует очень больших энергозатрат. ну судя по описаниям. дешевле вручную замочить :D во-вторых, нужно хорошо знать того, на кого направляется магическая сила. аборигены практиковали магию, как правило, против родственников и соплеменников, находящихся на большом расстоянии. говорили, что даже на других континентах доставали :D