что о трудовой интеллигенции - вот это действительно "выкидышь" совдепа, но я всё-таки за толерантность (в разумных пределах).
Вид для печати
Lisnick
обсуждали интеллигенты наверное?
почти вся интеллигенция, в первозданном значении этого слова, в нашей стране была уничтожена, имхо, до сорокового года прошлого века,
и поэтому мы сейчас имеем и быдломентов и быдлоолигархов, ну и быдлочиновников.
Кстати, раз тут подняли эту тему, хотел спросить такую спесифиськую вещь - фазовый переход из жидкого состояния через взрывное кипение одного из ингридиентов суспензии, который приводит общую массу в состояния аэрозольной взвеси - относится к сопромату или это все же школьный курс элементарной физики?
Что-то такое в термодинамике было, в сопромате точно другим занимались:aga: Но я его с третьего раза сдал, так что это не точно:biglol:
тапок
- - - Добавлено - - -
У меня уже был готов провокационный вопрос на эту тему, но темы не стало, энтропия ее поглотила:biglol:
paul-chek ну да, вот я тоже как-то сомневаюсь. С одной стороны термодинамика, с другой стороны, не очень стандартная задачка для обычного курса.
777Так а что нам мешает спросить ее тут?:D
Ну согласно ее теории б.у. вещи могут вызвать негативные последствия, она хоть и не металл, но а вдруг дерево?
А тему с деревом не раскрыли...
Так что, как истинный агностики, я уже сомневаюсь и не рискнул.
Может ранее засыпание ее мужа, как раз таки связанно с такими негативными последствиями?:think:
- - - Добавлено - - -
aleccrow Я из термодинамики только цикл Карно в ТS диграмме помню:D