Кто пробовал , и насколько их хватает?
Кто пробовал , и насколько их хватает?
А нужно ли?
valdemar777
Не, обслуживать нельзя. Спираль крепится внутри и вокруг неё синтепон. Я, в первый раз, по дури своей, начала синтепон вытаскивать и выдернула спираль.
Хотя, посмотрите в технической ветке, умельцы наши ещё и не то могут!
Хватает их, по отзывам, примерно на две недели интенсивного парения. По вкусу - очень хороши!![]()
спойлер
Каждый должен попробовать. Хватает, пока привкус гари не появится. Докапывайте жидкость вовремя и не пожалеете потраченых денег. Кстати, с дрип-типом приятнее парятся, а с декоративным конусом красиво выглядят.
Хоть прозрачный и быстро ломается - пластик трескается, рекомендую для знакомства взять именно его. Через прозрачные стенки будет видно полностью он заправлен или нет. Именно недостаток жидкости их и губит.
А потом внутренности вообще можно будет трансплантировать в стальной корпус![]()
valdemar777 Изполучается ОА.можноли обслуживать дуал коел?
Не, ОДКТам крокодильчики на конце проводов - к ним и спираль цепляется. Покупаете кремнеземную ткань и нихром и все, крутите спиральки.
![]()
Mihalych0 Блин, так это был тролль!!! Ну. вот опять не заметил. Утешает, что не только я.))
есть идея дуал со сменными картриджами! додумаю как реализовать поделюсь
valdemar777можно, нежно промыть и чистым в мусорку.
спойлер
По мне так легко обслуживается.Я как купил дуалы сразу их разобрал и намотал свою спираль на бинт.И вместо синтепона тоже в бинт обмотал, потом небольшая дырочка в боку и сверху шприц вуаля получился обслуживаемый DCT бак.Кстати если кто спираль менять надумает рекомендую китайские хрупкие провода сразу поменять на свои.![]()
Владения хомяка
Обслуживать дуалкоил! Да проще простого! Несколько часов с паяльником и отверткой, и вы на коне:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t12695.html
Innex Прошу прощения, во сколько вам дуалы обошлись, что такие прыжки в ширину? Хотя, как всегда забыл про тролля.))
У mmasters идет перерождение в ОА. Вот идея (пока не реализованная):
Вся проблема в том, что соединения все снизу в районе коннектора. Делаем просто-удаляем всё из нутри вместе с синтепоном и спиралями. Вуаля-стакан.
Далее паяльником с тонким и длинным жалом припаиваем проводки.Длина-что бы выходили сверху из стакана.Проводки думаю с фторопластовой изоляцией (предел-200 гр С).
Делаем одну но линейно длинную спираль (не длиннее будущего синтепона) с сопротивлением 1,5-1,7. Заключаем спираль в чулок ШК-2,ШК-3.Получаем колбаску-патрон.Один из выводов надо наростить тем же проводом.Крутим синтепон вокруг патрона не забывая пропустить где то нарощеный проводок(выводы должны получиться с одной стороны). Где выводы из синтепона - верх. Получаем-синтепонопатрон. Разводим провода в стакане по стенкам и между ними вкладываем синтепонопатрон. Далее соединяем.
ЭТО ПОКА ТОЛЬКО ИДЕЯ.
Да, правильно! Зачем обслуживать!? Засорилась пепельница в Мерсе - покупай новый мерс! ;-)
Последний раз редактировалось Borozavr; 12.03.2012 в 18:51.
спойлер
Borozavrнет, просто покупается оа.
спойлер