eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 116

Тема: Не могу накуриться!

Вэйпер Аватар для denis-rostov

Не могу накуриться!

Всем привет. Моя ситуация такова: Курю есиги неделю, от аналога отказался сразу. Как только купил есигу (Ego-C) сначала вроде как даже нравилось, вкус, ТХ. Но вот уже пару дней нет ощущения накурености и ТХ вообще в принципе нет. Только с утра пару затяжек чувствую и все. Содержание никотина пробовал разное, результат один и тот же. Даже как то поплохело (ну может и не от этого). Вчера упил 910 LR, курю дрипом, ничего не поменялось(вкус конечно стал ярче, но ТХ нет). Курить стал как то чаще, появляется горечь в горле наверно от никотина (похоже было когда аналоговых перекуришь) а курить всеравно хочется. Стали посещать мысли об аналоге((, но возвращаться не хочу. Было у кого такое?

Гуру Аватар для Joe
    Поиском тоже воспользоваться не можете?
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t5041.html

---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------

Да ептыть

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Поиском тоже воспользоваться не можете?
    В данном случае даже поиск ни к чему был. Линк на соответствующий тред с идентичным заголовком 100% появлялся при создании этого. Но ТС нужно своё, с блэкджеком и...

Пользователь Аватар для Almaz
    попробуй жижу Ice blade 95%PG

Вэйпер Аватар для Shpil
    36мг хороший тх дает

Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.

Вэйпер Аватар для Staarplaat
    Было примерно из той же оперы. Подозреваю что кроме падения характеристик атомов произошло еще и некоторое привыкание к пару с электроники. Он даже лучше, но другой.
    Для меня одним из главных пунктов в курении аналога был качественный ТХ. На электронике тоже получилось добиться даже более плотного ТХ. Не горького, не острого, а именно правильного как надо. Причем после него и красное марльборо уже кажется воздухом.
    Не нужно 36. Максимум 24 на первое время. Достаточно быстро, прикурившись на подходящем атоме, хороший ТХ будет давать и 18. Очень хороший ТХ. Самое главное атом под себя подобрать. К тому же на ТХ влияет и аккумулятор.
    Кстати, EGO у меня никогда не было и 910LR тоже не пробовал, но видел отзывы, что которых эго совсем не штырит. Пробовал 510LR с 24 жижи. На толстой батарее штырит очень хорошо: вкус много-немного но ТХ как надо.
    Сейчас отлично торкает CE2R4 и SMOKTech DCT 6мл. С ними окончательно пропало желание курить аналог.
    Как-то так.
    Последний раз редактировалось Staarplaat; 09.02.2012 в 23:21.

Было примерно из той же оперы. Подозреваю что кроме падения характеристик атомов произошло еще и некоторое привыкание к пару с электроники. Он даже лучше, но другой.
    Для меня одним из главных пунктов в курении аналога был качественный ТХ. На электронике тоже получилось добиться даже более плотного ТХ. Не горького, не острого, а именно правильного как надо. Причем после него и красное марльборо уже кажется воздухом.
    Не нужно 36. Максимум 24 на первое время. Достаточно быстро, прикурившись на подходящем атоме, хороший ТХ будет давать и 18. Очень хороший ТХ. Самое главное атом под себя подобрать. К тому же на ТХ влияет и аккумулятор.
    Кстати, EGO у меня никогда не было и 910LR тоже не пробовал, но видел отзывы, что которых эго совсем не штырит. Пробовал 510LR с 24 жижи. На толстой батарее штырит очень хорошо: вкус много-немного но ТХ как надо.
    Сейчас отлично торкает CE2R4 и SMOKTech DCT 6мл. С ними окончательно пропало желание курить аналог.
    Как-то так.
    Спасибо. Хоть что то дельное, а то кометы выше(типа читай там, смотри тут) не совсем понятны. Ясное дело, что сначала искал по форуму и все темы читал, нор от ответ на свой вопрос так и не нашел.

Пользователь Аватар для vsilantiev
    Цитата Сообщение от denis-rostov Посмотреть сообщение
    Стали посещать мысли об аналоге((, но возвращаться не хочу. Было у кого такое?
    Ну бывало, обычно на следующее утро проходит(надо стараться поменьше парить). После более года парения мысли об аналоге больше тьфу тьфу не посещают. Посещают мысли о покупке нормального батарейного блока.

Я думаю это как с сигаретами сначала кажется в кайф, а потом появляется чувство обыденности(т.е. привыкаешь к ЭС). Я мог сорваться когда уже месяца два парил, но об аналоге уже стал забывать, так постепенно одна зависимость подменила другую.
    Последний раз редактировалось vsilantiev; 10.02.2012 в 00:15.

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Хоть что то дельное
    Извините, на вполне дельное Вас и перенаправляли. Восприятие организмом ЭС - дело индивидуальное. И тем более при переходе на ЭС идёт адаптация организма к новому способу получения привычной дозы никотина. Ему то по большому счёту плоскопараллельно как получить дозу - сигареты ли, таблетки, пластырь никотиновый или когда используется ЭС. Тут больше психологическая затыка - въевшаяся привычка "произвести ритал" курения. Как раз ЭС в наибольшей степени это и позволяет сделать. А сама адаптация индивидуальна, от дней до 2-3 недель. Вот тогда предложенные сегодня 24 мг/мл, от которых Вы не накуриваетесь, вдруг резко станут "очень крепкими".
    Нора хомяка  

Пользователь Аватар для tarzan
    Записей в дневнике
    1
    Вставлю свои 2 копейки.
    Экспериментальным путем обнаружил, что для ощущения ТХ мне очень помогают ментол и мята. При этом каждая затяжка ЭС "прочувствывается" всем дыхательным трактом, как в свое время было с табаком. Теперь даже не представляю, как можно парить что-то другое. Если у вас нет аллергии на ментол - рекомендую попробовать, вштыривает не по-детски.

ЗЫ: В энторнетах бродит много баек про вред ментола для организма. Я за год использования пока этого не почувствовал.
    Pons -> Joye eGo Type A-> Joye eGo Mega Type B (LR) -> SmokTech DC

Гуру Аватар для Porok
    Записей в дневнике
    2
    Не могу накуриться!
    Приобретите один из ОА и поднастройте под свои запросы!Там все настраивается и ТХ и вкус и кол-во пара!
    Даже как то поплохело
    Так и передоз никотиновый словить не долго,что видимо и произошло!

---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------

Цитата Сообщение от tarzan Посмотреть сообщение
    для ощущения ТХ мне очень помогают ментол и мята
    А я мяту добавляю наоборот для смягчения!А ментол вообще не вставляет.Может арома само по себе такая,хз!

Не курю аналог с 25.12.2011, а парить перестал с 15.01.2013г!

ментол пробовал, на ТХ не влияет но вкус прикольный. Я его добавляю по капельке, а то и несколько, в разные жижи., получается неплохо

---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------

Ну наверно у меня адаптация, потому как щас вечерком закурил стандартную EGO-C на 12 мг и все вроде нормально (хотя вкуса конечно меньше, чем на LR дрипом) , да ещё и под пиво. Вообщем жду основу и аромы от ФА, будем смотреть.

Пользователь Аватар для tarzan
    Записей в дневнике
    1
    ментол пробовал, на ТХ не влияет
    Это, наверно, потому, что у всех нас Т (throat) разный и разное же представление о том, что такое H (hit).
    Pons -> Joye eGo Type A-> Joye eGo Mega Type B (LR) -> SmokTech DC

Пользователь
    Записей в дневнике
    21
    как пишут психологи про все привычки, надо сначала ее разлюбить. найти для себя минусы этой привычки и постоянно себя на этом фокусировать.
    для курения это может быть:
    1. запах
    2. потеря обоняния
    3. желтизна зубов и пальцев
    4. суки табачные производители продают фильтры и упаковку, а табака там давно нет
    5. у меня постоянно стреляют сигареты
    6. у меня маленький ребенок и я не хочу штобы он это вдыхал
    и т.д.

когда концентрация ненависти к своей привычке будет достаточной просто не захочется тянутся к сигарете по утрам.

з.ы. я сам курил 20 лет. потом противно стало, что не табак курю, а хрень хим. происхождения.
    с первой есиги стал курить в два раза реже, первый раз затягиваюсь перед обедом. перестал парить после еды и по ночам вставать на перекур.
    такчто пока одни плюсы... только хомяка надо стеречь

Это, наверно, потому, что у всех нас Т (throat) разный и разное же представление о том, что такое H (hit).
    А вот с этим СОГЛАСЕН!! 100%
    как пишут психологи про все привычки, надо сначала ее разлюбить. найти для себя минусы этой привычки и постоянно себя на этом фокусировать.
    для курения это может быть:
    1. запах
    2. потеря обоняния
    3. желтизна зубов и пальцев
    4. суки табачные производители продают фильтры и упаковку, а табака там давно нет
    5. у меня постоянно стреляют сигареты
    6. у меня маленький ребенок и я не хочу штобы он это вдыхал
    и т.д.

когда концентрация ненависти к своей привычке будет достаточной просто не захочется тянутся к сигарете по утрам.

з.ы. я сам курил 20 лет. потом противно стало, что не табак курю, а хрень хим. происхождения.
    с первой есиги стал курить в два раза реже, первый раз затягиваюсь перед обедом. перестал парить после еды и по ночам вставать на перекур.
    такчто пока одни плюсы... только хомяка надо стеречь
    Как купил есигу, от аналога отказался сразу(не потому, что не хотелось, а просто пора уже избавлятся от "вонючек"). Сегодня пару раз затянулся аналогом(каюсь, но любопытство завладело мной) И....... не впечатлило. Даже как то обрадовался. Пришел домой закурил есигу и вот, и ТХ тебе, и все удовлетворило больше чем аналог
    P.S. Я понимаю, что мой рассказ выглядит не совсем нормально Но поделился как есть!

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Как тут все у всех сложно....
    Проще все.
    denis-rostov
    Просто НАДО ПЕРЕТЕРПЕТЬ... Собраться и ПЕРЕТЕРПЕТЬ... И ТХ будет и вкус...

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от AAAlexxx Посмотреть сообщение
    Просто НАДО ПЕРЕТЕРПЕТЬ...
    Ничего не терпел, ибо не хотел бросать курить.
    В течение первых 2 месяцев с электроникой чередовал с аналогом. С первого дня потребность в аналоге сократилась с пачки беломора до 5-7 в день. По мере освоения электронной сигареты, потребность в аналоге уменьшалась, на втором месяце с электроникой был 2 недели в отпуске, и за 2 недели выкурил меньше пачки.
    Мой рецепт: не бросать электронную, тогда аналог сам собой отвалится.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для AAAlexxx
    MrFatCat у нас разные подходы
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    ибо не хотел бросать курить.
    от аналога отказался сразу
    Если человек УЖЕ решился и отказался, нечего ему возвращаться.
    denis-rostov
    Держись! Ну уж если совсем никак, тогда уж (разрешаю ) воспользуйся советом:
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    чередовал с аналогом.

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Вэйпер Аватар для Staarplaat
    Я тоже не хотел бросить. Хотел только как можно дальше уйти от аналога. Поэтому первое время спокойно чередовал с аналогом. Количество аналога в день постепенно уменьшалось само собой. В итоге через месяц аналог совсем разонравился.

Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя