eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 116

Тема: Не могу накуриться!

Новичок
    Похоже и меня настигла такая беда 10 дней как перешел на электронку. Сперва все устраивало. Сейчас не накуриваюсь

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от amatol Посмотреть сообщение
    Сперва все устраивало. Сейчас не накуриваюсь
    Мог атомайзер "засраться" и генерить меньше пара. Промывка+прожиг, а лучше новый атомайзер, или совсем лучше обслуживаемый атомайзер - решат такую проблему.
    Может быть следует выбрать жидкость чуть покрепче. Ароматизаторы могут давать иллюзию крепкого табака, и тем обмануть организм на несколько дней, но на долго организм не обманешь.
    Плюс, смотреть по расходу жидкости за сутки. Если весь день паришь, по 2-3 тысячи махов аккумулятора высадишь, а расход жижи всего 2-3-4 мл за сутки - явно с атомайзером беда. Если весь день паришь, расход жижи за 5 мл перевалил, а не накуриться - крепкости недостаточно; при адекватной крепкости расход жижи редко у кого больше 5 мл в сутки.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок Аватар для irina lavini
    Цитата Сообщение от amatol Посмотреть сообщение
    Похоже и меня настигла такая беда 10 дней как перешел на электронку. Сперва все устраивало. Сейчас не накуриваюсь
    М-да...у меня тоже самое,только через 20 дней е-курения. Я промыла в водке танкомайзер(у меня "510-Т НЬЮ"),два дня он у меня "купался",потом просушила его на батарее отопления.Ситуация улучшилась,но всё же нет таких ощущений по накуренности,как вначале,когда только начала курить е-сигу (начинала с 12мг и хватало,даже крепковато было поначалу)... Решила поставить новый танкомайзер на свежезаряженную батарею в 340мАч...всё тоже самое(а ,может,это уже со мной что-то не так...) Вот теперь тоже думаю,как улучшить ситуацию Уже много чего перечитала в подобных темах и думаю купить жидкость крепче(18мг или 24мг) и без аромы...авось,поможет

---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------

Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Если весь день паришь, расход жижи за 5 мл перевалил, а не накуриться - крепкости недостаточно; при адекватной крепкости расход жижи редко у кого больше 5 мл в сутки
    ...вот у меня как раз и больше получается,примерно 6-7 мл с 12мг...наверно,тогда лучше взять жидкость(основу без аромы) в 24мг? или всё же 18мг?
    Пересадила на е-курение 1 девушку...

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от irina lavini Посмотреть сообщение
    24мг? или всё же 18мг?
    ИМХО, взять 36 и нулевки и пробовать разные пропорции.
    510-Т - довольно слабенткая машинка. По крепкости/накуриваемости это устройство, заправленное 36-й жидкостью, уступает 901LR на английской отвертке с 18-й жидкостью.

ИМХО, взять 36 и нулевки и пробовать разные пропорции.
    ...всё бы ничего...но боюсь намешать чего-нибудь не так,ведь многие даже по калькулятору не всегда получают то,что хотят Вот и хотелось бы для начала попробовать готовые...я ведь брала готовые по 12мг и всё было хорошо,кроме последних двух дней

Вэйпер Аватар для denis-rostov
    Да вот все дело в том, что одна и та же жижа, то креко , то никак! Например: Последние года три, курил парламент аква, а до этого очень долго курил кент 8-ку. Ни кода не было, что бы, то крепко , то не крепко. Всегда одинаково. А вот на есиге не совсем ясно как быть. То 6мг крепко, то 18 мг мало(точнее вообще никак). А самое плохое это то, что вчера например, Вообще ТХ не ощущал и крепости, но видимо никотин дает своё. Наверно получил передоз, потому как второй день очень хреново себя чувствую(голову, то давит, то она кружится, какое то ощущение тревоги постоянно, аппетита нет. короче ж..па ) На аналоге такого ни разу не было! Вот поэтому и задаю такие вопросы. Хотя когда паришь и нормально, то даже не думаю об аналоге. Парить нравится намного больше чем курить. И мне кажется, что в аналоге ТХ не от никотина, потому как вчера один раз затянулся аналогом(впервые за 9 дней ) и так было крепко, что просто пипец, аж еле прокашлялся))) и горько и противно. Так, что буду пытаться дальше парить, завтра поеду куплю "бак" попробую на нем, дрип на 910 LR? вкусно, но та же история с крепостью. А может просто надо перетерпеть!?

Новичок
    Ситуация с "ненакуриванием" для меня решается просто. Заряжаю 6 мг и парю, не выпуская из рук. Но, естественно, не каждую секунду, а 2-3 затяжки и пауза 10-15 мин. При этом сига в руке или висит на шнурке постоянно.

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от denis-rostov Посмотреть сообщение
    голову, то давит, то она кружится
    Передоз конечно.
    Основная ошибка, это когда ожидают "шоб було як на аналоге". На ЭС по другому - никотин без побочных (и весьма вредных) примесей. И этот никотин всё так же поступает в организм. Да ЭС гораздо безопаснее, но ведь никотин - яд...
    Организм в первые дни адаптируется (по опыту от дней до 2-3 недель), может меняться восприятие и вкус. Банально может быть "эффект замыливания", постоянное и частое использование одного типа жижи приводит к тому, что она уже не ощущается. А никотин то остаётся таким же и исправно усваивается в организм.
    Попробуйте подобрать для себя приемлемую крепость и держаться её. Возможно для лучшего определения "чего и сколько" надо периодически менять вкус жижи. И парение в режиме нонстоп не есть хорошая идея.
    Нора хомяка  

Вэйпер Аватар для Staarplaat
    Вообще ТХ не ощущал и крепости, но видимо никотин дает своё. Наверно получил передоз,
    Видимо вы относитесь к людям, которые накуренность ощущают в том числе по удару по горлу. ТХ обязательно. Менять атом или жижу или батарейку, но не курить без ТХ. Обычно это один из необходимых компонентов накуренности (срочно прочитать все сообщения MrFatCat ).

И мне кажется, что в аналоге ТХ не от никотина,
    в аналоге не только от никотина. Там еще много чего, что бьет по горлу. Но это в данном случае и не важно.

Вэйпер Аватар для denis-rostov
    [/COLOR]
    Видимо вы относитесь к людям, которые накуренность ощущают в том числе по удару по горлу. ТХ обязательно.
    Согласен. Мне основное ТХ.
    Менять атом или жижу или батарейку
    Уже взял 910 LR, а завтра возьму "DCT Бак-Танк"
    но не курить без ТХ
    Вот и я этого хочу))
    срочно прочитать все сообщения MrFatCat
    Читал, что то походу не дошло . Прочитаю ещё раз.[COLOR="Silver"]
    Основная ошибка, это когда ожидают "шоб було як на аналоге".
    Согласитесь, всем сначала хотелось бы))
    Попробуйте подобрать для себя приемлемую крепость и держаться её.
    Пробовал. Вот и передоз
    P.S. А вообще всем спасибо, что не пинаете новичков с их глупыми вопросами. Это придаёт нам силы в нашем не легком решении
    Последний раз редактировалось denis-rostov; 11.02.2012 в 02:32.

Цитата Сообщение от fed71 Посмотреть сообщение
    Попробуйте подобрать для себя приемлемую крепость и держаться её. Возможно для лучшего определения "чего и сколько" надо периодически менять вкус жижи.
    ...А вот с этим ,пожалуй, согласна Буквально чуть более часа назад нашла у себя в коробке от набора два заправленных танка и один из них оказался крепостью 18мг(на фантике танка было написано Джой Теч 18 мг).Так вот, поставила его на батарею 340мАч и...чуть не погибла от крепости и ТХ ,даже вкуса не поняла так пробило!!! Ощущение накуренности наступило буквально с 5-6 затяжек и ...до сих пор не тянет (во как!). Выходит,действительно,надо найти свою крепость.Ну, а вкус...наверно,дело вкуса

Новичок Аватар для ил-1
    Обслуживаемый атомайзер вам в помощь на хорошую батарейку и тх будет и вкус если помотать и под себя настроить,подумайте ведь непросто на оптимизме здесь люди по два года без аналога балдеют.....пробуйте....кто пробует тот знает.

Новичок
    актуальная для меня тема,ибо тоже зелен. как выкручиваюсь? просто меняю вкус при пропадании ТХ. благо полхолодильника аром накупил. основные горлодеры для моей выбранной на данный момент крепости 12: Xian Cigar (постоянно в пионере заправлен), Жидкий янтарь от ФА (кислюч и убоен при капле на мл), вишня от ФА (курил 4 года Капитан Блэк - напоминает его). Вот заправленные СЕ2R4 с оными и ношу с собой как спасение от вдруг пропавшего ТХ и накуренности. Немного парю вишни или янтаря и снова возвращаюсь на любимую Cigar. Лично для меня такой метод работает. Любопытства ради проверяю ощущения от аналога в виде вишневого Капитан Блэк - он больше не накуривает меня!!! плюс долгопротивная вонь во рту,от рук и одежды,которую раньше вообще не ощущал. И по поводу ТХ еще вот что заметил:бывает резкий сухой удар именно по горлу до кашля, а бывает глубокий плотный комок,который прокатываясь по горлу, теплом взрывается в бронхах. Лично мне второй вариант нужен. Добился его даже на...FOG! с жижей инавера 12+арома Maxx Blend.

Записей в дневнике
    30
    Ни кода не было, что бы, то крепко , то не крепко. Всегда одинаково. А вот на есиге не совсем ясно как быть. То 6мг крепко, то 18 мг мало(точнее вообще никак).
    Потому что в электронке не дым, а пар. Вода для пара берется из воздуха. Чем больше влажность воздуха - тем больше воды из воздуха попадает в пар - тем сильнее разбавление пара водой, а значит меньше крепкость. Таким образом, во влажную погоду не накуриваемся - все жижи становятся как бы меньше крепкостью.
    На варивольте всё легко решается увеличением вольта. У нас сейчас тоже высокая влажность, я перещелкнул вапорлюкс на 1 деление выше, и накуриваюсь как раньше. Без варивольта сложнее: придется или сопротивлением атомайзера играть, или крепкостью жидкости.

боюсь намешать чего-нибудь не так
    Потому и предложил 36, а не 100 - в случае ошибки даже чистая основа не опасна.

Организм в первые дни адаптируется (по опыту от дней до 2-3 недель), может меняться восприятие и вкус.
    Да, учится новым ощущениям.
    Дело в том, что максимум концентрации никотина в крови возникает лишь через несколько минут - столько времени нужно для всасывания из легких в кровь.
    С аналоговыми сигаретами мы все давно научились "накуриваться" по вкусу дёгтя во рту, и не курим лишнего. В электронике дёгтя нет, приходится заново учиться как по вкусу понять когда уже пора заканчивать перекур, чтобы через 5 минут не маяться головной болью, не чихать и не икать от передоза.
    По этой причине я не очень одобряю ароматизированные жидкости для новичков: дай бог на одном постоянном вкусе научиться определять свою норму.

Пользователь Аватар для vsilantiev
    но боюсь намешать чего-нибудь не так
    Что нибудь не так может и продавец намешать. От нескольких тяг еще никто не умирал всегда можно разбавить.

но ведь никотин - яд...
    Нашел вот интересное мнение по этому поводу:
    "Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает вещество лекарством или ядом."
    Парацельс

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от vsilantiev Посмотреть сообщение
    Нашел вот интересное мнение по этому поводу:
    "Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает вещество лекарством или ядом."
    Парацельс
    Угу. Еще из классики:
    Капля никотина убивает лошадь, а хомячка просто разрывает в клочья (С)

Нора хомяка  

Записей в дневнике
    30
    оффтопик:
    Еще из классики:
    Капля никотина убивает лошадь, а хомячка просто разрывает в клочья (С)
    Анекдот в тему:
    Жена предлагает мужу любовь как в кино. Муж валит ее на диван, имеет ее во все отверстия, контрольный выстрел на лицо. Жена: "Да..., разные кино мы с тобой смотрим..."
    Разных авторов мы считаем "классикой"...

Потому и предложил 36, а не 100 - в случае ошибки даже чистая основа не опасна.
    ...Пожалуй,воспользуюсь Вашим советом,судя по всему,без экспериментов здесь ...ну никак.Ведь,если мне 18мг показалось вчера много,а 12мг маловато,то я просто могу смешать основы 18мг и 12мг и получить основу в 15мг,что ,скорее всего, меня устроит(надеюсь). А 36мг надо иметь под рукой на всякий случай,ведь нет гарантии,что и при 15мг не вернется "ненакуренность"...да и в праздники наверняка пригодится,ведь в компании с друзьями за общением как-то курится больше(а мне бы хотелось меньше,но покрепче)

Вэйпер Аватар для autobat
    Та же проблема, но не удивляет... курю больше 40ка лет, последние лет 10 съехал на белое мальборо, но в день уходит 25 штук (если не в дороге, за рулём и больше), а это минимум 6.90 евро... Три недели на электричестве - шок! Действительно помогает, но не накуриваюсь, плюс просто нравится дымить.
    Вот дельный совет, так и делаю.
    Ситуация с "ненакуриванием" для меня решается просто. Заряжаю 6 мг и парю, не выпуская из рук. Но, естественно, не каждую секунду, а 2-3 затяжки и пауза 10-15 мин. При этом сига в руке или висит на шнурке постоянно.

Вэйпер Аватар для mmasters
    Незнаю как у других, но у меня на традиционке на пропилен при накуриваемости организм ориентируется. Как только горечь в горле появилась - все, накурился, горечь прошла - покурил, появилась горечь- хватит. Причем чем больше никотина тем быстрее горечь наступает. А попервой тоже мучился вопросом накуриваемости. Когда первый раз закурил , причем 18мг, встав со стула закружилась голова и походка как у пьяного с потерей ориентации, щас такого нет.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя