Подсказка
kazakh.boy Экспериментируешь?![]()
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
человек пытался объяснить тем кто вообще ничего не понимает,а вы на него набросились. я просил подсказать как лучше (лучше кого-нибудь покритиковать.)полезных советов нет ни одного.
vertolet90, так дело то в том, что он все и объяснил.
А мы выражаем озабоченность, что он не просто все объяснил, но еще выдал
новичкам все наши тайны.
![]()
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Вы про это:
Атомайзер - деталь частично разборная, то есть подразумевает возможность чистки/промывки/прожига спирали. Картомайзер - цельный, то есть элементарное обслуживание невозможно (хотя, при технически грамотных руках-мозгах и это бывает).
Из картомайзеров сейчас рулят Дуал Коилы с сопротивлением 1,5 ома. На мой взгляд из всех китайских атомайзеров - картомайзеров, у них наиболее качественно выражены сочетания пар - вкус - ТХ (тротхит! не путать с трохеитом!)
А объёма 5 мл при умеренном курении на день хватит.
http://icigarette.ru/kartomajzer-eGo5ml-dualcoil.html
Последний раз редактировалось natalie; 12.03.2012 в 00:48.
спойлер
![]()
Курю трубку Shpuvel
спасибо за ответы , но на ep 14650 и joyetech 510-T не подходит
510 акки не расчитаны на такую нагрузку - это плата за форм-фактор. Ер может потянуть, попадаются экземпляры.
vertolet90,на E-Power 14650 прекрасно подходит вот этот картомайзер: Картомайзер SmokTech Dual Coil E-Power 6 мл
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
оффтопик: Эх, не выдержала, шестую сотню разменяла.
Последний раз редактировалось minusha; 12.03.2012 в 01:51.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
Ох уж эти Гуру и остальные «смотрители» да старожилы сайта ))…
Иногда натыкаюсь на сообщения двухлетней давности и так весело читать посты сегодняшних мастодонтов е-курения, все мы(вы) были молодыми и начинающими…
Анек вспомнил!
Юноша спрашивает и пенсионера:
- А как вы жили, когда не знали где находится клитор?
- Да тискали и лизали все подряд сынок!![]()
![]()
Курю трубку Shpuvel
а для начала уметь прислушиваться к советам и редактировать свою бездарность, Последняя активность:Сегодня 00:27 и за это время НИ ОДНОЙ попытки отредактировать свою писанину, это не серъёзно.... значит, особых желаний в даче добрых советов не прослеживается, так, создача новой темы, застолбе, таксказать...
Мне другое непонятно, чем многобуквенный труд ТС отличается от ФАГ по ЭС прибитой гвоздями на главной?
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий[/B]
спасибо сегодня приобрёл буду пробовать. очень легко тянется воздух и из за этого кажется работает не в полную силу. или что то не так сделал от 510-т атомайзера удовольствие больше.