А что такого, менто без никотина, по моему даже полезно, для дыхательных путей. В сауне ведь дышим ментолом с эвкалиптом.
![]()
elozig Power SLIM XLT + ego-T + Lavatube + 510 DCT - XXL Tank with Dual Coil
Так как мой сын в отличии от меня курить ещё не научился (я курю с 8 лет, а с 14-ти регулярно), то просто пар пускает, мне не жалко. Кстати папа мой курил с 11-лет регулярно ибо война до 75 лет, сейчас ему 81, уже не курит, но чувствует себя хорошо.
А в Германии у нас есть один мужик Гельмут Шмидт, ему 93 года, он курит с 16 лет до сих пор, пачку в день минимим, плюс нюхает табак, чувствует себя преотлично! Жена правда умерла год назад, ах да он с Брежневым дружил, они даже у нас в Гамбурге бухали и курили, фотки есть.
Сорри за оффтоп!
![]()
elozig Power SLIM XLT + ego-T + Lavatube + 510 DCT - XXL Tank with Dual Coil
каноничный дуал - сопротивлением полтора ома. самое популярное оно
и ни один из тех, что у меня побывали, не потёк..
абррр!
да как у вас это получается?
Извиняюсь, но чему там течь? Честно, сколько не парю, протечки были только по собственной вине (переливал жижи), но никак не по вине конструкции атомов.![]()
Засорились или жижа загустела в отверстиях подачи воздуха под резьбой атомайзера. решение fruitoil.ru/blog/obsluzhivanie-atomayzera-joye-ego-t Обслуживание атомайзера электронной сигареты Joye eGo-T
ну может только у меня , да только несколько раз на eGo-t через CE3 SMOKYMIZER получал искру в языкне больно но, как бы сказать, неожиданно
Consumor aliis inscrviendo
взял дулю на пробу vapestore.ru/kartomaizer-dvuspiralinyi-hc-mega-dualcoil-xxxxl-p-104.html
Все отлично, только ТХ нет совсем. Наверное, жижу поменять надо.