Фасттек, где магнит?
спойлер
Фасттек, где магнит?
спойлер
Еще есть похожий на терион Thinkvape Finder 167 на сигабэе и 3fvape примерно с такой же ценой
но у дройда вроде покрытие как у моего миникина V2 типа софтач покрытие ,должно быть неубиваемым и приятным на ощуп.
а еще HCigar VT167 Вот тоже думаю т.к. на Yihi и асмодуса хомяк уже меня развел,теперь что нибудь из дна требует)))
Последний раз редактировалось -LEX-; 26.11.2016 в 05:47.
он флягу напоминает чем то отдалено лайт которая от висмеков ну как мне показалось именно по корпусу ток вот кнопки в центре мода хотя как мне кажется одной рукой удобно будет пользоваться регулировками ,первый дройд держал в руках отличный мод тоже напомнил флягу стаут которая , sbody для vaporshark моды делают так что там с качеством ок должно быть за эти деньги
Последний раз редактировалось acidjunk; 06.12.2016 в 00:22.
Первую версию юзаю, все очень хорошо, кроме покрытия, котрое облазит.
Джетка+ ТендерЪ.
В общем купил я его на vape expo. Оказывается есть две модели.
C2D1 - на 167w ( DNA 250)
C2D2 - на 75w (DNA 75)
Пока еще не дома, чтобы оценить все тонкости. Но эргономика - класс. И атомы встают больше 25 мм. (Серпент 25мм встал с запасом)
Прошу только не путать с C1D2 на один аккумулятор.
C2D1 и C2D2 на два аккумулятора в одинаковых корпусах, просто разное подключение аккумулятор ов и платы разные.
Кому интересно - немного фото.
спойлер
Форма корпуса отличная,
Покрытие приятное (но не факт, что стойкое),
Кнопки +/- отличные, а к fire нужно немного привыкнуть. Она вровень с корпусом, ее нужно прожимать внутрь. Я привык, что она торчит.
Батарейный отсек самый удобный из всех, что видел. Батарейки удобно вынимать без всяких хлястиков. Но контакты более тугие, чем в рыксе - надо привыкать.
По плате говорить нечего - DNA250. Сижу - разбираюсь.
Из всех модов, что я видел/трогал на vape expo - этот самый-самый.
Пока все, если есть вопросы - задавайте.
Кнопки значит такие же.
Сперва тоже их не понял.
А сейчас думаю, что лучше не бывает.
Мягкий и оч причиный клик
Джетка+ ТендерЪ.
Шихад Приветствую, по покрытию есть нарекания? ( на фото снизу скол?)
Думаю фотообзор сделать. Это лучше в разделе обзоры/отзывы открывать?
Не мастер я обзоров, но вкратце написал.
http://www.ecigtalk.ru/blogs/u111480/post-25335.html
Denker88спасибки за обзорчик!
- - - Добавлено - - -
по толщине и ширине совсем на чуть-чуть больше старшего брата, по высоте одинаковы оба. не зря вписался на него.
спойлер