1. Алергия может быть на арому, но никак не на пропиленгликоль
2. Доза никотина - не последняя вещь. Лучше меньше
3. Ну и ноги держать в тепле стоит. А то будет как с тем телевизором, у которого звук пропал (ковыряюсь я в ухе гвоздиком...)
1. Алергия может быть на арому, но никак не на пропиленгликоль
2. Доза никотина - не последняя вещь. Лучше меньше
3. Ну и ноги держать в тепле стоит. А то будет как с тем телевизором, у которого звук пропал (ковыряюсь я в ухе гвоздиком...)
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Доброе время суток! Просьба не обижать присоединившегося в вашему обществу начинающего парильщика. )))
Так уж получилось, что своё первое сообщение пришлось писать в этой теме: уже около двух недель болит горло, больно глотать. Но температуры нет... Уже чем только не лечил. Вроде немного отпускает, но потом снова болит сильнее. Не хочется списывать на е-сигу, но так долго никогда горло не болело. Может совпадение, а может переходный период.
Парю около месяца(Его-С), от аналога сразу отказался. Очень не хочется возвращаться на аналог, а парение тоже в данный момент не есть гуд. Что делать даже не знаю, ведь организм требует никотин (стаж курения 22 года).
Может уважаемые гуру помогут добрым советом? Буду благодарен.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
да тут какраз вопрос с точки зрения медицины чем электронного курения
(имхо)
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
такая же проблема, через несколько дней от начала парения симптомы ангины но без температуры, пожевал листочки каланхое и все исправилось практически мгновенно! (через пол-часа уже не болело горло и от ес небыло спазма)
оффтопик: самое главное своевременный![]()
Деревянный стик
Ребята у кого было такое? От парения традиционной жидкости (Парю экзотик) выступают красные пятна кое где на теле. Что то вроде укусов комаров. И зудят. Что может быть? Я понимаю что надо к врачу и только он скажет но все же
Я то же после перехода сразу заболел ОРВИ...Хотя не болел 3 года...Совпадение? Не думаю..Все таки жесткий удар по организму. Парю сраную е-гошку уже 1.5 месяца..не курю аналог 1 месяц..Сейчас все норм...о да забыл..Первые две недели болели бронхи(по утрам) и отхаркивал всякую дрянь...Переборол все это дерьмо(не слез на оналог) Сейчас чувствую себя хорошо. Жду не дождусь первых адекватных девайсов( istick 30w и subtank mini).....Всем вкусного пара!
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
John-Smith:Доброе время суток! Просьба не обижать присоединившегося в вашему обществу начинающего парильщика. )))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы же вроде по подписи не курите 1163 дня?
Банально аллергическая реакция на эту жидкость.
Думал, я один такой) на второй день парения слег с горлом, затем дикие сопли и кашель. Перестал парить, через 2 дня горло вроде бы болеть перестало. Решил возобновить парение, с сразу почувствовал ухудшение, появилось першение в горле. Конечно, вероятно, я не долечился, но удручает такая реакция на есигу, т.к. некурить без симптомов отвыкания мне дико понравилось.
В том, что это реакция именно на есигу почти уверен, температуры не было, в совпадение тоже не очень верится, особенно после повторения симптомов сразу после возобновления парения.
странно но у меня началось такое пару дней назад,- горло болит, сопли, кашель.
делал самозамесы где вг было не меньше 65% ( то что мне нравится больше всего, но сильно сушит, и появился сухой кашель)
решил переиграть в сторону пг, и сухость прошла, но появились симптомы орви.
воду не добавляю.
Вот думаю, может просто простудился и зря грешу на эс.
спойлер
brnfkr
Alx.Cohen все в активе потому как сушит горло... когда перешел на эс тоже такая фигня была, при этом совсем недавно все повторилось, скорее всего это реакция на жидкость+ банальный вирус.
Аллергия бы у Вас сразу проявилась
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ребята присоединюсь !
Подскажите можно ли сделать анализы / пробы на аллергию на пропиленгликоль и глицирин ?
Кто то делал ? Если да то где точно это сделают?
А то после дня обильного парения вышла сыпь