eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 79 из 79

Тема: Симптомы аллергии на полипропиленгликоль

Пользователь Аватар для ed_tim
    почти такие же симптомы были как у автора,это иммунка играет полюбому,из-за бросания сигарет,я хз,остается только терпеть и играться с самозамесом на всякий случай,я резко бросив сиги,все же решил после жесточайшей простуды покуривать сигарет 4-5 штук в день дабы организм не офигел от резкого бросания как в первые 2 недели.

Новичок Аватар для VitaliyGT
    да у меня похожая хрень была, 1 день покурил аналог, как все прошло сразу вернулся к е сиге! потом получил второй раз удар по горлу но там спасся всякими конфетами от простуды типа стрепсилс и все ок стало! далее купил бак себе на обслуге и эти проблемы вообще исчезли!

Новичок
    Три месяца назад начал парить и нормально так шло, никаких проблем замечено не было.
    На этих выходных решил освободить баночки от покупной жижи, чтобы на самозамес их заюзать. Покупал в ларьке, типа со скидкой, самые дешевые, на пробу.
    Чего то замедитировал у камина на даче и хорошо так выпарился первый бак, потом добавил. Под вискарика замечательно пошло ))). На утро вся прелесть ощущения воспаления легких.

В детстве от воспаления развилась астма, так именно начав курить сигареты я от нее избавился, так ничего не помогало. Как только бросать пытался - опять симптомы возникали.
    К чему я это. Вот. Помню, что легкие моментально реагировали на многие химические раздражители, температуру и в том числе на пары спирта (на ватку наносят например при уколах или банки ставят). Хз чего в ларьке в жижу намешали, но у меня реакция именно аллергическая. Я теперь кроме самозамеса вообще ни к чему не притронусь, пусть на кошках экспериментируют юные химики со своими банками.

Все это так тонко, здоровье так легко сбивается и это грустно.

Новичок Аватар для Fellina
    Уважаемые парильщики, все забыли, что перешли с продуктов горения на пары спиртов. Основное правило всех живущих это много пить воды, для нормального функционала организма. А с парением вы сушите организм сильнее, поэтому потребность в жидкости увеличивается! Горло штука тонкая и очень нежная, оно не любит сухости и перепадов температур. Аллергические реакции чаще всего вылезают на аромки.
    Итогом: меняем либо аромку, либо жижу; пьём много воды и вспоминаем как кашляли и плевались когда начинали курить обычные сигареты. Должно встать всё на свои места.

Новичок
    Подскажите, как быть, перешел с аналога на электронику 27 числа прошлого месяца, и вот дня три назад начал замечать, что лезет аллергия в виде небольших прыщей в количестве пары штук на лице и руках, и при этом эти прыщи чешутся.
    Тоже самое у меня в свое время было, когда пил колу, а пил я её сильно много.
    Через какое то время эта фигня проходит, но хотелось бы это как то побороть.
    Мне кажется, что это аллергия на пропиленгликоль, и вот думаю, может сделать самозамес где-нибудь 70/30 и посмотреть как оно будет?
    По количеству жижи в день парю совсем немного, бачек 2.8 где то пока максимум уходит.

Вэйпер Аватар для set666
    Записей в дневнике
    11
    у тс Чето как то похоже на обычную острую ангину

+ ко всему острое воспаление ,и потом вы паром сушите горло , естественно оно будет болеть

аллергия через две недели как то сомнительно

реакция в виде аллергии она почти мгновенна
    Последний раз редактировалось set666; 02.05.2016 в 15:42.

Новичок
    В общем у меня печаль-беда
    Пропарил пол года "ЕГОШКУ" все было окей,горло не першило, не болело,аллергии не было
    Но как то начал замечать что как только начинаю парить,начинаю чесаться...
    Думал показалось.
    В следующий раз вечером прихожу после работы(днем я не парю,вечером только после работы) сажусь за комп делаю несколько затяжек и чувствую что щеки как припухают и чешуться, так же живот руки...
    На следующий день то же самое, и на следующий...
    Потом захавал лоратадин подождал ,затянулся, все в порядке
    Сделал вывод и ... уже три месяца приходится курить обычные сиги,жесть...
    Че делать непонятно
    Покупал только деканговую жидкость,с минимальным никотином
    Мята-клубника и Вишня
    Может на ментол аллергия?
    Завтра хочу купить Жидкость Liqua или Joyetech
    Так как курить обычные сиги уже сил нет, а от электронки проблемы...
    Вот так

Новичок Аватар для afire
    млин, а просто бросить всё никак? И табак и пар - инородное для организма. Всё таки первично есига - помощник бросить, а не продолжить щадящим способом курение....
    2 месяц перешел на троечку, чувствую, что никотина не хватает и парю чаще. Но цель - бросить и к ней иду. я всё

eGo AIO
    Eleaf Istick Power 80W + AMMIT RTA

Новичок
    Добавлю свои 2 копейки.
    Першение и жжение в горле, раздражение слизистой и, как следствие, боле «легкое цепляние» всякой простуды. Я связываю с температурой пара. Сразу оговорюсь все это мое ИМХО, построенное на опыте курения трубки. Когда начинал курить трубку, дым был горячий и были те же симптомы, по мере опыта и получения навыка холодного курения симптомы пропали. Перешёл, месяц назад, на электронку и снова здорово, опять то же.
    Взял длинный мундштук и радиатор и стал медленнее тянуть, пар стал холоднее – симптомы (в течении пары дней) стали меньше.
    И тут почувствовал вторую причину – в жидкостях Joyetech по ходу есть перец, видимо для ТХ, и его много, сменил на Savourea и симптомы почти ушли.
    Осталось сухость во рту, вот теперь думаю поиграться с разными базами с разными концентрациями воды PG и VG, может и эту проблему решим.
    В общем, попробуйте сделать пар холоднее и поменяйте жидкость, выбирая ту на которой ТХ пониже. Может и вам поможет.

Ой, забыл добавить, еще как вариант причины – много никотина, меня производителя жидкости понизил содержание с 11-12 до 6, и вот думаю, что надо было до 3, никотин КМК тоже довольно сильно горло раздражает.
    Последний раз редактировалось Samas; 11.05.2016 в 14:40.

Новичок
    нужно набрать 10 сообщений, что бы ссылки разместить, так что, извиняйте

Новичок
    В общем как я и писал выше купил я жидкость Liqua.
    Думал поможет но...
    Щас вот попарил, все лицо покраснело и чешется
    Надо пробовать без никотина

Гуру Аватар для Rodion47
    Отмечусь!

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Alex_Tee_ Посмотреть сообщение
    Думал поможет но...
    А если попробовать чистую основу, нулевку традишенал, или без пг, или без вг. Если реакции не будет то такуюже что подошла с никотином, если все ок то добавить аром.

Новичок Аватар для AvengerALS
    Думал поможет но...
    Не надо ничего пробовать!!!
    Единственное, что нужно попробовать сейчас - сходить ко врачу-аллергологу!
    С аллергией шутки не просто плохи, а очень плохи. Вплоть до летального исхода. Тебя есть, кому откачать, если вдруг дыхание остановится из-за внезапного отека легких или гортани, когда ты пробовать будешь??? Пока не узнаешь, почему у тебя такая реакция организма - даже не думай что-то пробовать!!!

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от AvengerALS Посмотреть сообщение
    Единственное, что нужно попробовать сейчас - сходить ко врачу-аллергологу!
    А что аллерголог скажет кроме так не делать? Ну выпить эриуса может посоветует, или еще какой антигистамин. Пробы на пг/вг/никотин он точно делать не будет. Это я как алергик говорю.
    Тут вариант простой, либо бросить, либо искать вредный компонент.
    По сути как и с продуктами, что и скажет аллерголог, сначала убрать все, а потом добавлять по одному и смотреть.

А по хорошему, не курить не парить не надо.

Новичок
    Цитата Сообщение от WarBeast Посмотреть сообщение
    А если попробовать чистую основу, нулевку традишенал, или без пг, или без вг. Если реакции не будет то такуюже что подошла с никотином, если все ок то добавить аром.
    Я не совсем в теме что это за нулевка, ссылку можно на какой нибудь продукт?

Пользователь Аватар для ed_tim
    Alex_Tee_
    нулевка традишенал -жидкость без содержания никотина,пропиленгликоль и глицерин,без ничего.

Новичок Аватар для AvengerALS
    Я не совсем в теме что это за нулевка, ссылку можно на какой нибудь продукт?
    Основа 50/50, например.

---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------

Цитата Сообщение от WarBeast Посмотреть сообщение
    А что аллерголог скажет кроме так не делать?
    Ну не знаю. Но один (без присмотра) я бы парить точно не рискнул. Бог его знает, чем такие пробы могут закончиться! А с кем-то рядом, хоть шанс есть! Выжить, блин)))

Новичок
    После 3-ех месяцев парения полезли прыщи на лице, стало невыносимо. Завязал с парением-через пару проблемы начали проходить.
    Убрал ПГ полностью-проблема уменьшилась немного.
    ПГ вернул и убрал аромки-проблема уменьшилась, но так же не до конца.
    Убрал ПГ и Аромки и проблема ушла совсем.
    ВГ+вода, не особо вкусно поначалу, сейчас уже привык.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234