Или чередовать аромы
Или чередовать аромы
Весь пост не осилил но вставлю свои 5 копеек. Тоже теряется вкус меняю жижи и тоже не чувствую (исключение мята) она почему то нормально ощущается. Так вот в очередной раз уже вкус не чувствую ЭС просто в качестве поставщика никотина в организм носится, пошли в пятницу с друзьями в бар. Взял 300г. вискарика чистого без колы и прочей лабуды только со льдом, после первого глотка затянулся и ОХ...Л вот оно два яблока вернулись вкус шикарный, что за нафиг 5 минут назад на улице парил и не было и до этого вчера и позавчера тоже не было. Вывод как уже писалось скорее всего забиваются рецепторы языка надо как-то чистить мое ИХМО
У меня тоже пропадает. Курил 8 лет. Вроде нюхаешь прям запах норм.А паришь вкуса нету. В нос чтоль попарить Купил тут жижу от LIAQUA с вкусом табачного листа. Так вроде курю Хало вкуса нет, а как его зальешь так сразу почуствуешь этот пративный вкус пошол купил от них обычный табак, тоже вкус чувствуется причем так номрально,странно))Может делов никотине? Хало 12 мг а LIAQUA 18.
Если бы не эта тема, наверно сошел бы с ума! С утра до обеда все норм, курил ваниль, ванилька закончилась, чищу бак, заливаю клубнику, затягиваюсь вкуса нет еще затягиваюсь-вкуса нет, думал забыл накапать аромы в пузырек, капнул прям в бак, затянулся-нет вкуса, вылил клубнику, залил виноград- нет вкуса, думал поменять испаритель на протанке2, но разум подсказал почитать на форуме, ВОТАНАЧЁ!!! с утра лупанул 4 кружки крепкого кофе, думаю из-за него!
wermutчистую основу покури какое-то время, несколько дней!
мой рундучОк
Расстройства обоняния и вкуса вот что нашел в нете, у меня совпало с насморком!
Я убил рецепторы в своё время джоевской вирджинией, перешел на редсмокерс раян4, несколько дней вкус был, теперь ни одну жижу на бинте не ощущаю и ничто не помогает мне... чую переходить буду на дешевую жижу с минимумом аром
Счетчик и пароагрегаты
Ну а что тогда посоветуете на повседневку? Сейчас парю фрукты с ментолом.
По поводу бинта, как убийцы рецепторов, то здесь согласен, но кремнезем на моей байке отвратителен, а бамбука под рукой нету
Счетчик и пароагрегаты
Да воды просто пейте больше обычной чистой воды.
Мало того, что полезно, так ещё и вкусовые ощущения восстанавливает. Я вот мучился, пока не прочитал на западном форуме. Сигареты сушат полость рта и вообще дегидрируют организм (это уже писали где-то вроде). Поэтому, парильщикам нужно выпивать гораздо больше жидкости чем обычно. А если вода чистая, то она ещё и сама по себе рецепторы очищает.
Просто когда погоду смотрите, обращайте на атмосферное давление )) беда в нем. Рецепторы очень восприимчевы к нему. Дело и не только в погоде. Пример: взять лимон лизнуть, закрыть рот и... Ну как объяснить.. Сделайте вакуум во рту, типа затяжки, на десятый раз такой операции, лимон будет безвкусен... Умнай врач бабулька сказала. И каждый организм реагирует по разному.
Вспомните самолет, там еда безвкусна не потому, что гумно, рецепторы не работают.
Последний раз редактировалось sharnir; 15.01.2014 в 22:42.
Курю жижу на основе джина, улет без пьянства!