Реинкарнация Вартана![]()

Реинкарнация Вартана![]()

Или НикитыРеинкарнация Вартана![]()

Внимание, знатоки! Вопросы задает Вортан
Внимание, знатоки! Вопросы задает Saas25
Внимание, знатоки! Вопросы задает Xvostik
Внимание, знатоки! Вопросы задает антон26р
Внимание, знатоки! Вопросы задает talpa422
У всех, почему-то, подозрительно отрицательная репа и одинаково безграмотный текст. Вортан - он же Saas25, он же Xvostik, он же антон26р, он же talpa422?
Последний раз редактировалось Alona86; 28.01.2017 в 19:12.
мой счётчик

Я вроде как зашел на форум вейперов а не русского языка.

А что такого? На клиромайзерах kanger для ego вкус один из лучших, какие пробовал. И экономный расход дальше некуда. В принципе не хуже односпирального кайфуна по вкусу (если не гурман-сомелье жиж с обостренными рецепторами вкуса).
$2.37 T3S BCC Bottom Coil Clearomizer - translucent / 2.4ml / 1.5ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Saas25 чтобы был меньше расход и меньше пара нужно поднимать сопротиление испарителя до 1,8-2 Ом и парить на мощности не больше 8 ватт или напряжении 3,7 вольт
Последний раз редактировалось КайфОтКайфуна; 28.01.2017 в 19:22.

С выпускным тоже не айс походу было ...вступительные по русскому никто не отменял

клуб любителей электронных сигарет![]()
![]()
)))). уж назвался бы вартан 666. по одной теме понятно откуда ноги растут. суммарный минус всех ников перевалил наконец то за абсолютный ноль.

Престали закручиваться что субтанк который шёл в комплекте что переходники с 510 на ego. Прокручиваются и не фиксируются. Я так понимаю резьбу сорвал? Есть ли смысл нести в сервисный центр?

Зачем ? Удивить весь сервисный центр сорванной резьбой ?Есть ли смысл нести в сервисный центр