То что хватает на 2-3 недели ничего удивительного не вижу. Я начинал парить с evod mt3 и на ней расход был 3-4 недели. Купив kanger subbox mini я ужаснулся какой у него расход.
- - - Добавлено - - -
Что за тетрисы?
То что хватает на 2-3 недели ничего удивительного не вижу. Я начинал парить с evod mt3 и на ней расход был 3-4 недели. Купив kanger subbox mini я ужаснулся какой у него расход.
- - - Добавлено - - -
Что за тетрисы?
Кстати хочу его взять себе))Кто в курсе, легко испарители перематываются?
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 07.11.2016 в 19:19.
Кого взять? Aspire BDC?
Перематываются, только мелковато там всё. Вот например - Как перемотать испаритель Aspire ET BVC - YouTube
SeriosSenia тетрис хочу)С егошкой ходить.
Супержадность, нереальный расход. Кайфун 3 мини?
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Прочитал про кайфун этот я так понял что пользоваться им и не обслуживать его не возможно. Я не хочу возиться с намоткой.
"Возиться" приходится только тем, кто на мощностях сварочного аппарата "наваливает". А на правильно отстроенном сигаренике только ватку раз месяц менять надо (а то и реже). Раз в три месяца можно и спиральку поменять. По времени и трудозатратам это примерно соответствует приготовлению "Доширака" или максимум подстрижке ногтей.
Это здорово но намоткой пока не хочу заниматься.
Saas25 капризный какой... тогда t3s без вариантов![]()
Armango best. 190 р в джойешопе. Чудеса экономии. Соблюдая умеренность и акккуратность, можно и нп месяц 30мл растянуть. Высосать из него 2мл/сут. надо очень постараться. Внезапно охотно и без гариков испаряет жижу 50/50.
H.UPMANN, спасибо попробую, а сам ты им пользовался?
Saas25 И пользовался и пользуюсь. Прямо сейчас. У меня на работе вне установленных мест вид пара внушает окружающим желание говорить мне всякие жалобные слова. А от этого клирика пар за полсекунды рассеивается.
H.UPMANN, а ты паришь на моде? если да то на скольких ватах и при каких сопротивлениях?
Топикстартер, купи жвачек и не парься...
с тапка..
Вы хотите как говорится, и рыбку съесть, и поле перейти. Хороший вкус и слишком мало пара понятия взаимоисключающие. Может быть много вкуса и умеренное количество пара на сигаретниках типа байки, махоса. Но у них тоже расход приличный. Само по себе, с точки зрения логики, на очень малом количестве пара не может быть много вкуса, т.к. В малом количестве пара соответсвенно мало аромки. ну, или аромы придется лить немеряно. Правда зависимость не линейная. Может быть очень много пара и мало вкуса. Тут уже от особенностей бака зависит - обдув, размер и форма камеры
Последний раз редактировалось AVP-720; 08.11.2016 в 19:20.
Saas25 аккум от егошки. Сопротивление испарителя 1,8 Ом.