Всем привет!
На данный момент нахожусь в поисках максимального вкус, экспериментов провел много
(разные спирали, Аппораты, намотки, жижи температуры т.д.) нашел более удачный расклад и встал на месте.
Купить демон киллер (там коллекция пружин 8 видов) Из всего нормально вкус передают почему то только простые толстые пружины с самым высоким сопротивлением. Использую бако-дрипку авокадо 24. Для большего вкуса заметил что не нужно вату продевать в отверстия бака а наоборот лучше её комком под пружины заталкивать.
Аппорат у меня кубик с прошивкой на 200 ватт.
В целом 2 жирные пружины, и много вата с которой капает жижа +максимальная мощь и маленькая дырочка для затяжки дают очень хороший результат.
Но хочется еще вкуснее. А успешных экспериментов последнее время почти нет.
К примеру для Эксперимента сделал вместо 2 жирных пружин 4 из тоненькой нержавейки.
Вкуса стало значительно меньше, и курить стало сложнее т.к. никотина тоже больше испоряется а куда вкус пропадает не понятно.
Сегодня попробовал 2 твистед койла и каждую пружину по кругу ватой обернуть, вкус исчез вообще.
Хотя по логике оба эксперимента должны были дать максимальные результат по вкусопередаче и непонятно почему получилось то что получилось.
За последний месяц на эксперименты ушло более 20 разных пружин и несколько пластин ваты (по разному игрался)
Теперь хочу понять почему не получаются некоторые заходы.
И главный вопрос темы:
От чего зависит вкус и как сделать вкусопередачу максимально сильной ?