eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 57

Тема: Как я победил Ijust S. НОВИЧКИ С IJUST СЮДА.

Новичок

Как я победил Ijust S. НОВИЧКИ С IJUST СЮДА.

Короче постараюсь максимально точно но без фото. Берем любой стоковый испаритель (с круглыми проточками) и выдираем от туда спираль и всю вату, желательно еще заменить контакт на новый (медный) из нового испарителя, и начинаем перематывать НЕОБСЛУГУ на горизонтальную спираль ,да да! Берем нержу ss316, 0.32мм и мотаем паралель (сразу 2 провода) на 3.5мм оправу 6 витков. сопр будет гдето 0.40. Далее берем разобранный испаритель и растачиваем 2 проточки (где нет внутренних стенок) до 5мм. ВНИМАНИЕ!! До 5 мм я растачивал под замес чисто на глицерине (густой) и то приходилось дополнительную вату набивать в проточки чтоб не протекало, под более жидкие замесы нужно меньше проточки тут уж сами подбирайте у вас 2 попытки). Дальше оставшиеся 2 мелкие проточки которые перекрыты стенками очень плотно набиваем ватой и забываем про них (можно запаять чемнито). Потом все это собираем и готово, получаем много холодного пара с хорошим вкусом.
    И еще если вы постоянно кашляете однозначно нужно исключать пропиленгликоль. На одном глицерине пар мягкий ислегка прохладный у меня даже горло прошло .

Парю Bahraini Apple Gold (Кальянное яблоко) от Inawera на одном VG - Шииикарно...

Все что нужно можно купить тут
    Оправка/ковырялка
    Вата
    Спасительная проволока
    С поинтами которые дают за регистрацию и настройку профиля, все это дело которого хватит на пол года (мне лично) стоит 141 рубль
    Последний раз редактировалось ipons 300w; 05.03.2017 в 23:10.

Гуру Аватар для Flizelin
    Записей в дневнике
    1
    А что собстна ТС побеждал?

Новичок
    Flizelin Вечно перегорающие стоковые испарители и жесткую горечь которая дерет легкие и горло.

Пользователь Аватар для Balsand
    Записей в дневнике
    8
    ТС, все правильно написал, но на гайд не тянет. В наше время без фото-видео - это ни о чем. Пиши ещё
    --

Новичок
    Цитата Сообщение от Balsand Посмотреть сообщение
    ТС, все правильно написал, но на гайд не тянет. В наше время без фото-видео - это ни о чем. Пиши ещё
    Через день/два попробую фото добавить, щас просто ну оооочень лень

Гуру Аватар для olymp_i_ja
    Цитата Сообщение от ipons 300w Посмотреть сообщение
    щас просто ну оооочень лень
    да, пожалуйста, дайте фото. а то для девушки это немного не понятно без наглядности.
    спойлер  

Пользователь Аватар для laert
    Записей в дневнике
    5
    А зачем такой изврат, когда есть обслуга? Причем недорогая? Или она не ок?

Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk

Новичок
    Цитата Сообщение от laert Посмотреть сообщение
    А зачем такой изврат, когда есть обслуга? Причем недорогая? Или она не ок?

Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
    Почему изврат?
    На ijust всего 2 недообслуги. Первая это таже самая стоковая необслуга только без 2 проточек и стенки на резьбе (которые неособо мешают) а вторая (которая с болтиками) говорят неудобная да и нет в них разницы мне кажется что перемотал не обслугу что обслугу... ох уж эти маркетологи.
    Последний раз редактировалось ipons 300w; 06.03.2017 в 00:05.

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Или она не ок?
    угу.

Автору - грац ) ты изобрел велосипед )))
    За рукоблудие плюс конечно, но ИМХО добавь фотки, перепиши вменямым слогом без эмоций и перенеси в тех. раздел.
    Там может кому поможет )
    В новичковом разделе тема бесполезна - потонет за 2 дня, не считая того факта, что 70% новичков с айджастом вообще не поймут о чем ты, 20% с благоговейным трепетом назовут шаманом, а оставшимся 10-ти это не особо нужно так как и так понятно и очевидно )))
    как то так )))

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Перепиши грамотно и аккуратно, и к каждому действию фотографию и нобелевская обеспечена
    Коллекция глупостей  

Вэйпер Аватар для Alona86
    А зачем такой изврат, когда есть обслуга? Причем недорогая?
    А зачем такой изврат, когда есть нормальные недорогие баки с нормальными обслужками и необслужками?

Как я победил Ijust S. НОВИЧКИ С IJUST СЮДА.
    Короче постараюсь максимально точно но без фото. Берем любой стоковый испаритель (с круглыми проточками) и выдираем от туда
    Как я победила старый пентиум-2 и сделала из него quad core
    Короче постараюсь максимально точно но без фото.
    Берем любой старый комп, выдираем из него все внутренности, ставим новую материнку, процессор, память, видеокарту, винт и блок питания (корпус тоже лучше заменить). В итоге, без всяких лишних манипуляций, получаем полностью новый компьютер. Хотя пойти и купить готовый могло стоить немного меньше.
    Последний раз редактировалось Alona86; 15.04.2017 в 21:39.
    мой счётчик  

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Alona86 Посмотреть сообщение
    Как я победила старый пентиум-2 и сделала из него quad core
    Не, не катит )
    Куча народу покупает айджаст с баком ради попробовать и буквально через пузырек жижи начинает плеваться - при этом если просто более менее вменяемо перемотать родной же испаритель - можно вполне обходиться и им, особенно если это затеяно ради бросить курить. Если руки из правильного места - и результат устраивает - почему нет ?

- - - Добавлено - - -

Тем более что расходов тут в отличие от приведенного примера нет от слова совсем - наоборот, экономия на необслужках. Просто руки приложить.

Цитата Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    Тем более что расходов тут в отличие от приведенного примера нет от слова совсем
    Правда? А если прикинуть?
    Берем нержу ss316, 0.32мм и мотаем паралель на 3.5мм оправу. Далее берем разобранный испаритель и растачиваем 2 проточки...
    Нержа, правильная вата, правильная оправка или инструмент для намотки - из слов ТС стоило 148 р.; теперь: тиски, набор надфилей/дремель с насадками - ещё 1.5-3.5 тыр., плюс, полтора часа времени... И всё это затеяно только ради того, чтобы попробовать? Между тем, нормальный бачёк (который не начинает плеваться после пузырька жижи) стоит всего 10$ и нормальные головки к нему - по 100 р. Кстати, необслужки затеяны именно для того, чтобы не возиться с проволочками и ватками, а заменить головку (за пол-минуты) и парить дальше. И даже если попытаться перемотать необслужки от айджаста (и не только), то они легко, и без всяких допилов, перематываются вертикальной спиралью, после чего работают не только лучше заводских, но и лучше обслуживаемых, причём, это давно уже не открытие.
    Последний раз редактировалось Alona86; 06.03.2017 в 16:59.
    мой счётчик  

Гуру Аватар для L0m0
    Записей в дневнике
    1

Победа по очкам присуждается Alona86, победитель Ijust S выбывает из турнирной сетки... Образование закономерно победило лень.

Цитата Сообщение от L0m0 Посмотреть сообщение
    Образование закономерно победило лень.
    Не лень, а жадность, ибо если бы человек сразу заплатил на пару сотен рублей больше, то ему бы не пришлось выдумывать способы модернизации дерьмовых девайсов.
    Последний раз редактировалось Alona86; 06.03.2017 в 10:49.
    мой счётчик  

Гуру Аватар для L0m0
    Записей в дневнике
    1
    Не лень, а жадность, ибо если бы человек сразу заплатил на пару сотен рублей больше, то ему бы не пришлось выдумывать способы модернизации дерьмовых девайсов.
    Да нет же! Лень, ибо почитать? Сперва деньги ляжку жгут, потом уже приходит понимание того, что получил прикольную надпись на футболку - "Лох!" и после некоторого напряжения, вот оно - прозрение! Бинго! Ну а потом уже просыпается осознание, того, что надпись можно застирать... В принципе направление-то правильное, руки уже подключились. Пгавильной догогой идёте тавагищь!
    Последний раз редактировалось L0m0; 06.03.2017 в 21:11.

Новичок

Нержа, правильная вата, правильная оправка или инструмент для намотки - из слов ТС стоило 148 р.; теперь: тиски, набор надфилей/дремель с насадками - ещё 1.5-3.5 тыр., плюс, полтора часа времени... И всё это затеяно только ради того, чтобы попробовать? Между тем, нормальный бачёк (который не начинает плеваться после пузырька жижи) стоит всего 10$ и нормальные головки к нему - по 100 р. Кстати, необслужки затеяны именно для того, чтобы не возиться с проволочками и ватками, а заменить головку (за пол-минуты) и парить дальше. И даже если попытаться перемотать необслужки от айджаста (и не только), то они легко, и без всяких допилов, перематываются вертикальной спиралью, после чего работают не только лучше заводских, но и лучше обслуживаемых, причём, это давно уже не открытие.
    Какие тиски какие надфили женщина вы о чем ахахахах
    Я то может и растачивал сверлом но видел видео где люди просто плоскогубцами расковыривали получалось ничуть нехуже.
    На подбор спирали, ее сооружение и тд у меня ушло гдето 20-30 минут, притом что это все я делал впервый раз.
    И вобще кругом маркетинг, нравится платить и переплачивать за то что можете сделать сами это ваше дело но ненадо в этом убеждать других.
    А теперь и считайте сами бачек за 10$ хотя я не уверен что за 600 рублей можно найти нормальный бачек (не китай подделку/клон) кроме как бачка от ijust который столько и стоит... ну не суть. Далее + по 100 за как вы сказали "головки" которые имеют нехилые шансы перегорать каждый день.

- - - Добавлено - - -

Дерьмовый девайс тоже самое могу сказать про ваш бачек. А мой меня устраиват полностью, только со стоковыми испарителями у него беда но это я уже решил...

Гуру Аватар для L0m0
    Записей в дневнике
    1
    Дерьмовый девайс тоже самое могу сказать про ваш бачек. А мой меня устраиват полностью, только со стоковыми испарителями у него беда но это я уже решил...
    Перефразирую:

А сколько вам открытий чудных,
    Готовит просвещения дух.

Ибо, находясь в самом начале пути, вы слаще морковки не пробовали ничего, не тем не менее пытаетесь спорить о вкусе устриц.
    Весь "лайфхак" этот, напоминает прорыв в виде поедания морковки с "попки" вместо поедания морковки с "носа", и это несомненно "прорыв".

Но вот проблема, аборигены племени тумба - юмба утверждают, что процесс поедания бананов не зависит от начала или конца плода, а попка морковки - горчит.
    Настоятельно рекомендую - попробуйте банан! Хотя, что там, я не настаиваю, можете дальше грызть морковку, исключительно ваше право!
    Последний раз редактировалось L0m0; 07.03.2017 в 07:16.

Цитата Сообщение от L0m0 Посмотреть сообщение
    находясь в самом начале пути, вы слаще морковки не пробовали ничего, не тем не менее пытаетесь спорить о вкусе устриц.
    Последний раз редактировалось Alona86; 07.03.2017 в 08:51.
    мой счётчик  

Пользователь Аватар для lebedovskiy
    А елси серьёзно, спасибо ТС за гайд, благодаря ему я наконец-то смог запустить завалявшийся melo3 mini c относительно нормальным вкусом. Вот только сопливит, но это решится правильной укладкой ваты. Пойду дальше тягать Le Zephyr)
    Braided Coils | Плетёные койлы | [Челябинск] | Продажа | Отправка в регионы

Чем мы можем помочь друг другу
    спойлер  

В действии: RX200(ArcticFox) + Le Zephyr(клон, мотаю парралельки).
    Limitless RDTA Plus(таки допиленный до дрипки клон))
    Жидкости "АЗЪ"

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя