Прочитала.. мимо ушей читала.. вышестоящий вопрос от этого не изменился..

Прочитала.. мимо ушей читала.. вышестоящий вопрос от этого не изменился..

А оно простите насколько курибельно?95% пропиленгликоль и 5% воды
Пропилен сам по себе густотой не отличается+добить его водой.. Вы уверены-что ЭТО парить можно будет?![]()
yasha020893 - У тебя течёт картридж, и атомы заливает, надо использовать силиконовую крышечку для картриджа.
Я свои давно повыбрасывал пластиковые...
Последний раз редактировалось Нави; 19.02.2012 в 02:18.
Вся правда

Э-м-м-м... Таки обратите внимание на Dual Coil или DCT. Там проблем с протечками нет. С танками не совсем понятная ситуация. У меня танки не текли ни один, а народ жалуется на протечки. Тут надо обратить внимание на такие моменты:
- жижи, содержащие воду, очень текучи
- попробовать (как советовали выше) силиконовую крышечку для картриджа
- внимательно посмотреть как садится крышка танка. на ней фигурные вырезы - должны совпадать с таковыми на корпусе танка.
- заправлять так, чтоб в танке оставалось немного воздуха (те не до самого края)
- не делать резких затяжек, только плавные
Нора хомяка
Состав смеси Traditional:
55% USP Пропиленгликоль (PG)
35% USP Растительный глицерин (VG)
10% Вода дистиллированная
Оптимальное сочетание количества пара, вкуса и ощущений.
Состав смеси Ice blade:
95% USP Пропиленгликоль (PG)
5% Вода дистиллированная
Выраженный тротхит. Ощущения более схожие с курением. Меньшее количество пара.
Состав смеси Velvet cloud:
80% USP Растительный глицерин (VG)
20% Вода дистиллированная
Мягкий пар, не выраженный тротхит, слабый вкус. Компоненты только растительного происхождения. Рекомендуется при индивидуальной непереносимости пропиленгликоля.
Взято здесь http://icigarette.ru/Osnova-zhidkost...u-eLiquid.html

Почитайте тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t3486-p106.html посты 2106 и далее...

У меня атомы atlantis (проблемные на мой взгляд). Из 3х атомов ни один не проработал нормально даже недели. Я попробовал парить без карта, дрипом по 5-10 капель, до первого гарри. Через некоторое время лишняя жижа выгарает и как следствие тяга стает лучше. Так и парю, пока нормальные атомы не пришли.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
Последний раз редактировалось birdland; 20.02.2012 в 16:05.
Сильно продуйте атом со стороны коннектора. И посмотрите сколько жижи вышло. А потом пробуйте парить.
Тут кто то правильно сказал - переливает атом. А на танки прикупите силиконовых крышек.
Моё

mmasters Спасибо за копипаст, я на ФА и сама частенько бываю-все их пропорции мне известны
Просто лично я делаю для себя 65% пропилена и 35% глицерина и никакой воды.. Пар-вкус-лепота...
birdland5-10 капель это треть миллилитра.. Вы просто заливаете атом.. Там наверно не курение а хлюпанье одно получается..дрипом по 5-10 капель
Я сама сейчас дрипом курю.. капаю по 3 капли. Хватает на несколько(около 10?? не считала просто..) хороших затяжек. Раньше часто ловила гарри, забывая докапать-сейчас приноровилась-когда вкус слабеет-капаю еще 3 и так далее..
Последний раз редактировалось MyPPka; 25.02.2012 в 22:34.