http://www.ecigtalk.ru/forum/f81/t12527.html
Огромный комплект за смешные деньги.
А к форме привыкнете за минуту...проверено на сотнях новичковПоверьте, не вы первый.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f81/t12527.html
Огромный комплект за смешные деньги.
А к форме привыкнете за минуту...проверено на сотнях новичковПоверьте, не вы первый.
Сложности перехода аналог-электроника не в длине затяжки состоят.))

Предположительно- НЕ ТОЛЬКО в длине затяжки.
А вообще, если можно, то конкретнее- в чем основные сложности?

А тут кто как замотивирован.
Вы готовы единовременно (и сразу) выложить 100 дохлых енотов за ЭС начального уровня? (Ну понятно, уплатили, если ЭС уже есть).
Не устраивает начальный уровень? Сложно достать расходники и они слишком дороги? Тогда - МОД+ОА+самозамес, но и цена подпрыгивает до 300-400 баксов единовременной выплаты. В конечном итоге всяко будет экономия (да и здоровьичко выправится), но как себя чувствует по этому поводу любимое земноводное?
Кстати по "коротким затяжкам" попадалось на форуме. Все решалось как раз с помощью варивольта и ОА.
Нора хомяка
В том, что аналог это достал-подкурил-выкурил-выбросил
Тут же-заправить бак\картридж(или закапывать каждые пять затяжек при дрипе жижу), зарядить аккум, если ОА-то перематывать спираль, если синтепоновый картридж-менять синтепон время от времени, если варивольт\вариватт-настраивать-подбирать мощность под себя первое время, так же если сломаешь дорогостоящий мод(бывали случаи ведь!)то огорчишься...минусов много

Наверное многое зависит от стажа и возраста курильшика. Одно могу сказать уверенно с этим форумом непреодолимых трудностей нет. Для начала надо выкинуть из головы мысли, что е-сига должна быть в точности похожа на аналог. Всё таки главное ощущения при курении, а не то как выглядит сигарета.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Согласен ну лучше все же почитать форум и отчасти перенять чужой. В смысле не двигаться шаг за шагом покупая всё новые и новые устройства, а хотя бы посмотреть подписи у форумчан и купить что то стоящее.
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Да нет надо просто быть выше толпы. Я не парю в запрещенных местах, а на улице как то фиолетово пусть глазеют.
Последний раз редактировалось vsilantiev; 09.02.2012 в 01:36.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак
Это, извините, для кого как! Я ставлю перед собой цель избавиться от курения. Стаж курения- 12 лет, т.е. влип я конкретно. В моём случае зависимость имеет явновыраженную психологическую сторону. Это означает, что для меня ОЧЕНЬ важны нюансы этого процесса, такие как время затяжки, схожесть с обычной сигаретой, тактильный контакт с фильтром и др. В этом плане для меня важен т.с. фактор незаметности при переходе на менее опасное употребление никотина.
Для большинства продвинутых парильщиков, как я понимаю, не ставится задача избавления от никотиновой зависимости и поэтому для них совершенно не важна форма прибора. Кстати, интересно, воспринимают ли никотинозависимые парильщики свою никуда не исчезнувшую ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НИКОТИНА, как ПРОБЛЕМУ СО СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ????????
Ну давайте попробуем проанализировать.
Тактильный контакт с фильтром? Ну обмотайте тогда мундштук сигареты поролоном, а потом бумагой. Единственный выход, что я вижу.
Время затяжки-я уже предложил. Вариватт, ОА, крепкая жижа, максимальная мощность. Пары секунд хватит чтоб затянуться всласть.
Схожесть с обычной сигаретой-вы вообще FAQ читали? Черным по белому написано:
ГЛАВНЫЙ ВРАГ ЭЛЕКТРОННОЙ СИГАРЕТЫ-ЭТО ПОХОЖЕСТЬ НА ОБЫЧНУЮ.
Или красным по белому, лень топик открывать. Непринципиально.
Вы не поймете прелестей парения, если не научитесь отказываться от того, чего вам впринципе не нужно.
Вы чего из себя особенного-то корчите?
Думаете, вы один по-первости выпендриваетесь, и требуете "Корону мне, корону!" "Дайте мне сигарету, шоб вкусная, но как обычная размером, и заряжать часто не надо было"? А нифига. Таких тут пачками регулярно пробегают. Кто слушают совета опытных парильщиков - все-таки делают выводы, что отказаться от бумажки во рту и привыкнуть к новым габаритам вашей курительной палочки проще, чем найти горчичник у негра на спине. Остальные дальше давятся аналогом.
Случай ваш с аж ДВЕНАДЦАТЬЮГОДОВЫМ стажем курения табака(20леткурил(есть тут человек с таким ником-стажем) тихо хихикает,реакцию MrFatCat с его стажем вообще сложно представить) ни разу не уникален, и ярковыраженная фееричная химикотактильнофизически-и-мысленнозависимость встречается почти у каждого первого.
Либо слушайте тех, кто через это прошёл, либо купите себе понс за сто рублей в ларьке, попробуйте, и забейте на это дело.
Ыукпун, да, затяжки на электронке длиннее в большинстве случаев, но на это не обращаешь внимания потому что и так отлично, без раздумий о секундах. 510-Т забодаетесь заряжать, там аккум малоемкий. Надо брать, чтоб хотя-бы на день хватало, например eGo-T 900mAh.

Я Вас умоляю. Не надо эклетики. Мой стаж курения почти лет 40 (повторяю - сорок). Курить пытался бросить много раз - толку было мало. С ЭС табачный дым мне стал противен буквально за 2 недели и на аналог не тянет вообще. Причём про ЭС был ни сном ни духом, пока не решил таки бросить курить окончательно. Дата бросания курить аналог - 01.01.2012. Организм устроил капитальную ломку. Но на аналог возвращаться я не хотел категорически и кинулся искать альтернативу. Нашёл ЭС и вот она-то мне и помогла.
А все нюансы соблюдены: затяжка, пар, организм свою долю никотина получает и не бурчит. Кальян как-то тоже мало похож на сигарету - так ведь курят же.для меня ОЧЕНЬ важны нюансы этого процесса
Нет чувства "накуренности"? Все решаемо - используйте для начала жижу с содержанием никотина 24 мг/мл. Некоторые экстремалы пользуют аж 36, но это уже перебор, можно капитально отравиться. И уж будьте уверены - очень скоро для организма это станет просто "очень крепким". И будете просто вынуждены "снижать градус".
А вот как раз с ЭС здоровье у меня стало гораздо лучше. И это буквально за несколько недель, в течении которых я аналог не курил вообще, только ЭС. Пока сижу на 18 мг/мл, но всё идет к тому, что буду снижать. Что там получится дальше посмотрим. Толи вообще никотин уберётся, а может будет использоваться в мелких дозах.ПРОБЛЕМУ СО СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ
Если у Вас уже есть желание свалить с аналога, то это только в плюс Вам. А если вспомнить, что при использовании ЭС отсутствует
- огонь
- вонь (дым)
- гадкий запах изо рта
- пепел
- бычки
- вечного бурчания "Накурили тут!"
и организм не травится смолами и всякой гадостью от сухой возгонки табака, то плюсы ЭС по моему очевидны. Возможно немного придётся изменить привычки, так это не напрягательно и они становятся родными очень быстро.
Нора хомяка
Последний раз редактировалось Ыукпун; 09.02.2012 в 03:51. Причина: просто отвлекает
Эээ, не скажите, не скажитеЯ, когда перестал курить и начал парить, то ко мне вернулось обоняние через несколько дней. И, к моему удивлению, оказалось, что у меня порой ну ооочень гадостно изо рта разит. Раньше-то я этого не чувствовал
Теперь приходится волей-неволей не пропускать чистку зубов утром-вечером, а днем заскакивать мимоходом в ларьки за жЫвачками.
а вы как хотели? никто и не обещал, что воспалительные процессы в десневых карманах, усугубленные курением, пройдут, да ещё и сразу. вот почему-то мне только в последний визит к стоматологу посоветовали обзавестись ирригатором, хоть коронки 2 года назад поставили (клиника одна и та же). купил, радуюсь: межзубные промежутки вычищает как ни что-либо другое.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Не шутка.
Вот просто подумалось, что Новый год - это хороший повод бросить курить. И ведь бросил.
А есть такое дело. У самого нюх и вкус восстановились через несколько дней. Жор правда напал.
Но считаю это нормальным - организм перестал травится, явно нормализуются функции.
Не сочтите обидным, но не помешало бы посетить дантиста. Может быть больной зуб или дёсны.
Нора хомяка
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)