Pons -> Joye Tech eGo-T 1000 махов + eGo Dual Coil XXXXL 5ml + SMOKTech DCT-V2 3.5ml -> мехмод Apollo + дрипка шляпник -> мехбоксмод Tesla invaiders 2 + n23 + mutation Xs -> eVic vtc mini + зефир, мехбокс beast + velocity -> beast + velocity, ipv3li + royal hunter, Wismec Noisy Cricket + Wismec Indestructible
![]()
![]()
![]()
![]()

Не зарядное сгорело, а электроника аккума, отвечающая за заряд через пасстру, бракованная.

Обоснуйте чем лучше ? USB - 5V/500mA. Если перепады напряжения в сети имеются, то это опасно не для passthrough, а для самого компьютера(если нет стабилизатора напряжения).
Вопрос в другом, если например, комп не нужен, а passthrough есть необходимость использовать, то сетевое зарядное устройство -это хороший вариант в плане экономии электроэнергии. (конечно не много - но копейка как говориться ...)
Если у вас от USB зарядка не идет, а от ЗУ идет, то может быть дело в неисправности USB-порта, а вы уже советы раздаете, причем категорично так. Нужно сначала найти причину, а потом делать выводы.
Последний раз редактировалось PARabellum; 06.02.2012 в 11:53.
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.

Буду каятся
Поменял аккум-пасстру. Подключаю к автомобильному адаптеру - не горит светодиод, к компу - не горит. Ну, думаю
А потом приходит мысль. Неужто они полностью заряженными приходят? Я то сам бросил курить, электронные даже и не пробовал, поэтому первым делом начал зарядку проверять, а не курить/разряжать. Да к тому же, если мне не изменяет память, то зарядка с установленным в него только что полученным акумом 650мАчас говорила, что он частично разряжен. В общем накрутил картомайзер. Аккум-пасстру подключен к автомобильному адаптеру. Нажимаю кнопку - светодиод рядом с mini-USB загорается.
Последний раз редактировалось SAIGAK; 06.02.2012 в 17:43.

Последний раз редактировалось fed71; 06.02.2012 в 18:09.
Нора хомяка

Буду иметь ввиду![]()

На прошлой неделе приобрел пассру, тоже пару вопросов.
Разъем мини USB быстро разбалтывается?
На работе часа 3 парил аккум на 600 махов с дуал коилс 1,5 Ом, потом подключил к компу. За полчаса аккум зарядился. Что-то быстро.
Мой Я-хо

При аккуратном обращении прослужит достаточно долго. Принять во внимание, что акки не вечны и имееют некоторое гарантированное количество циклов заряд-разряд.
У меня аккума eGO-T на 1000 махов в режиме соски хватает примерно с 9:00 до 16:00 (начинает мигать лампочка). Заряжается из состояния "разряжен" за 2,5-3 часа.За полчаса аккум зарядился. Что-то быстро
Если зарядился за полчаса - был неполностью разряжен.
Кстати, время заряда литий-ионных аккумов и есть 2-3 часа. Перезаряд им вреден.
Нора хомяка
Только что привезли две батареи Joye510/eGo-T 1000mah USB (Passtrough) Manual, светоид не горит ни на одном, что от зарядного устройства, что при подключении по USB к компам...может быть они заряжены уже? Не могут же быть оба бракованные?
up
Только красный светоид на адаптере питания(воткнут в сеть) горит, ждать, когда погаснет? ))
Последний раз редактировалось O'Siris; 12.03.2012 в 18:32.

Я прицепил атом, который взял для пробы жидкостей(Cisco Spec для Joye510/eGo), работает, парит...)
Значит они заряженные были? )

Спасибо, буду надеяться, что так оно и есть...![]()
А подскажите, други, что может случиться с Joye510/eGo-T 1000mah USB (Passtrough) Manual ?
А фишка такая ; забрал большой заказ ( и для друзей тоже),из 3-х батарей одна не работает.
Заряжал и через USB 8 часов и обычной навинчивающийся зарядкой - фик там.
Никакие светодиоды на попе не горят, горит только белый светодиод блокировки.
На выходе - 0 вольт.Всю голову уже себе сломал. ))
Написал в поддержку FA - пришёл ответ , что типа если вы уверены в заводском браке - присылайте по такомоту адресу.
Зная "быстроту" нашей почты чёт не хочется запариваться с посылкой\отправкой\ожидани ем\получением.
Может кто разбирал уже её ? И там какую-нить фитюльку подправить ?
----------------
Мой первый пост.Хы.
На самом деле стаж парения и полного отказа от аналога 4 месяца.
Сижу на этом познавательном форуме уже где-то полугода, изучаю матчасть.