жив курилка
Хороший кофе состоит из самого кофе и табачного дыма.
Под качественный эспрессо употребляю сигариллы - отказаться от этого превыше моих сил =) Впрочем это происходит не так уж часто.
А вот под растворимый кофе, пусть даже и хороший, неплохо идут инаверовский голд дукат, деканговский френч пайп, ксиановский сигар. Впрочем да, фломастеры.
![]()
хомячизм
Мне под кофе (растворимый) хватает табачной основы. Под хороший кофе парить даже не пробовал.![]()
Полностью согласен с Громовым, сам первый месяц пытался найти то, что вкусно парить под кофе, но потом всё само прошло - стал парить после кофе, имхо так вкуснее![]()
счётчик
'Случайностям абсолютно пофиг, верят в них или нет.'
Можно попробовать парить с кофе жидкость "Шоколад", нормально должны друг друга дополнить. Хотя сам я парю после. И пью чай![]()
Сварил сейчас себе "Кения суперстар" , парЮ под него любимую 45 чистую без аром от ксиана - кайф!!!!![]()
мой рундучОк
Vova ага..на "Лавочке" парЮ!!!![]()
мой рундучОк
Антиресно, напишет кто-нить что-то вроде: «Растворил АмериканИглТриводном и с наслаждением затянулся Смокоф уан с пятигорским апельсином»
ЗЫ. У меня привозные кубинские зерна (чорные как кукушка) + фараон на азоте с Трибекой![]()
Динамика
Советую)))
Тут был спам
Перешел на днях на мтл) Купил вчера аром - табак+вишневая косточка. Сегодня утром сварил эспрессо - прям отлично)
От сабома такого удовольствия небыло)
утро доброе, решили возродить тему![]()
Раз уж тема возродилась,то спрошу...какие названия аромок вы парите,к примеру у ксиан тайм, чтобы под кофе утром заходила на ура?![]()