Если есть кто из Новосибирска, посоветуйте пожалуйста где заказать c доставкой на дом, чтоб не пришлось неделю ждать ? а в новосибе магазинов нет чтоли? или совсем уж в ломы добраться![]()
народ, хорош заплевывать танковые системы. начинал с еГо-Т. протечек не видел ни разу за полгода. приходилось менять фитиль в клюве. приходилось новую спираль ставить. количество пара и вкуса - устраивало вполне.
сейчас Булька-Т на еГо-Т батарейке. тоже все пучком. опыт, полученный при эксплуатации еГо-Т помогает обслуживать Бульку.
я хоть и не из Сиба... Ленина 10а, киоск Ильфумо. вывесками и указателями обвешано, чтоб никто не заблудился. был там на новогодних выходных. ассортимент очень даже хороший... цены - цены средние.
Последний раз редактировалось primkulov; 20.01.2012 в 11:40.
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер

Только от них посторонний привкус.
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Или же покупаем родную ego-t (а лучше сразу C) в нормальном месте. На всякий смотрим - парим ли мы traditional смесь и наслаждаемся.
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
Это ваши конкретные реалии, а не всеобщие. Пользуйте нормльную жижу и родные атомы - будут служить и по нескольку месяцев. Мне вообще за год только один удалось убить. И то, при прожиге. Выкидываю только потому, что что-то новеньгое пробую.
2000 баксов за сигарету...
И даже полжизни не жалко за это!

поддерживаю. сам месяц уже почти парю стандартный двойной комплект EGO-T type B LR, используя только два танка. никаких проблем пока и даже намеков на них. пара полно. вкус... могло бы быть и побольше на мой взгляд, но пока перебираю жижи. поэтому уже считаю что они себя окупили и даже не расстроюсь если атом уже загнется. НО. один атом плохо тянулся и горел периодически. вылечилось вычитанной здесь же на форуме рекомендацией - танк вставлять так чтобы его плоские, воздухопроводящие грани совпадали с воздухоповодящими вырезами атома. думаю все по началу суют танки так чтобы кнопка была перпендикулярно плоской части мундштука танка, а во многих случаях это самое неудачное положение для протока воздуха. вероятно это может решить и проблему с протечками - жижа будет уходить пропорционально испарению.
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер

Заказал картомайзеры дуал койлы LR XL (1.5 ом, 1.5 мл), пару других жидкостей и дрип. Сегодня-завтра попробую, расскажу ощущения
21-й век. В магазины ходить - пережиток прошлого
При курении дрипом не течёт (не особо ограничивая себя в силе затяжек). А пар совсем не горячий получается. Такой же как при курении аналога. Ну может чуть теплее. Так что надеюсь дуал койлы решат проблему протекания И отсутствия вкуса.
Это что?
А какие нормальные? И какие НЕ нормальные?![]()
Последний раз редактировалось mrddt; 20.01.2012 в 15:51.

Согласен с dr.stas "клюв из атома выдрать и воткнуть как нравится", дополнительно и клюв ровно встанет и протечки не будет

Ваабчето это не моя цитата, а hbc
На с автором согласен )))