Послушайте мнение опытного вайпера (более менее). Я попробовал почти все атомы Joye Tech, SLB, boge. Все штатные атомы в той или иной степени "Г". Текут, дают гарь, забиваются и т.д. Для нормального парения есть только 2 варианта: картомайзеры и обслуживаемые атомайзеры типа СвоеМесто. Я выбрал картомайзеры Dual Coils XL. Пробовал картомы Dual Coils 5 мл. и Хансгеновкие ECHO - все они лучше, чем те же атомы атомы ЕГО-Т. Единственный минус это относительная недолговечность. Dual Coils нормально перерабатывает 20-40 мл. жидкости, Но при стоимости картома 1,5 - 3 бакса за бугром это не принципиально. Не принципиально даже по ценам наших магазинов. 20 мл жидкости я выпариваю дней за 10-12. Зато гимора никакого.

). Я попробовал почти все атомы Joye Tech, SLB, boge. Все штатные атомы в той или иной степени "Г". Текут, дают гарь, забиваются и т.д. Для нормального парения есть только 2 варианта: картомайзеры и обслуживаемые атомайзеры типа СвоеМесто. Я выбрал картомайзеры Dual Coils XL. Пробовал картомы Dual Coils 5 мл. и Хансгеновкие ECHO - все они лучше, чем те же атомы атомы ЕГО-Т. Единственный минус это относительная недолговечность. Dual Coils нормально перерабатывает 20-40 мл. жидкости, Но при стоимости картома 1,5 - 3 бакса за бугром это не принципиально. Не принципиально даже по ценам наших магазинов. 20 мл жидкости я выпариваю дней за 10-12. Зато гимора никакого.