eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 74 из 74

Тема: Как вернуть клюв на место???

Новичок Аватар для Tina
    смотрите ниже фото. Там есть именно этот атом. уже руки болят, не могу этот раскатать, а идея моя с петелькой провалилась )

Вэйпер Аватар для aGGreSSor
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Tina Посмотреть сообщение
    идея моя с петелькой провалилась )
    Не сомневаюсь. У меня такая идея как-то появлялась по другому поводу, но тоже протаскивание шнура. В действительности всё не так как на самом деле. Идея только изначально кажется шикарной.

уже руки болят, не могу этот раскатать,
    Есть атомы которые не раскатываются. Например Joyetech я раскатывал, а Ritchy - фиг раскатаешь. Но эти 2 хоть внутри устроены одинаково, а у Вас вообще фиг знает что такое. Там замечательное силиконовое кольцо на клею сидит типа моментального и привет семье и близким. Укатайся. Авторы руководств как-то не думали о такой возможности. А я думаю Joyetech просто на клею экономит вот и всё. =)
    Последний раз редактировалось aGGreSSor; 18.01.2012 в 15:46.

Новичок
    Можно вообще без клюва - вставляешь шнур в танк и вперёд.
    Согласен, всё зло от клюва
    Попробуйте вообще без клюва. Дополнительных телодвижений по минимуму.
    Вставляете в танк фитиль свой. Я так понимаю шнура нет, ну и ладно. У меня тоже нет. Распустил бинт на нитки. Взял 15 ниток по 3-4 см, сложил пополам и просунул в крышку танка с обратной стороны петелькой наружу. Залил жижу, закрыл крышку. Кончики ниток оказались в танке. Оставил петельку этак 3-5 мм, не больше, торчащую из крышки танка. Чуть пошевелить петельку и видно как жижа пошла напитывать фитиль. Всё, капаем немного жижи на спираль и шнур в спирали. Вставляем танк и пробуем парить. Иногда бывает петелька перекрывает доступ жижи, чуть пошевелил её и видно как фитиль напитывается снова и воздух пузырьками мелкими в танке. Бывает нужно сделать несколько холостых затяжек, без включения питания, чтоб жижа пошла. Видно это в самом танке, если поднялся маленький пузырёк воздуха, всё нормально, всё поступает. Надеюсь доступно написал. Сам вчера проделал это на своих 2х атомах. А с клювом ничего слаще гари не испытывал раньше.
    Последний раз редактировалось most41rus; 18.01.2012 в 17:32.
    Мантра  
    Участвую в игре "Мусоровоз"

Новичок Аватар для Tina
    Спустя час мучений атом был раскатан...и видимо этим и был убит ( Прикрутила на батарею (дай думаю еще посмотрю на спиральку) и он больше не работал. Очень жалко конечно, все могло закончится намного лучше. Видимых повреждений нет, просто не работает, не шипит не греет ( Вот остался последний ЛР атом и климомайзер. Жидкости все бесят, парю табачную, ни что не радует, так и до аналога не далеко.

Новичок
    ( Прикрутила на батарею (дай думаю еще посмотрю на спиральку) и он больше не работал
    Если визуально спираль целая, может контакт отошёл, было вчера на одном. Пинцетиком аккуратно приподнял всю спираль за витки (только не как пружинку на сжатие, а поперёк) и заработала снова.
    Мантра  
    Участвую в игре "Мусоровоз"

Вэйпер Аватар для Black_Bear
    Записей в дневнике
    1
    Одеваем клюв на Танк, совмещая риски, и с некоторым усилем вставляем в атом. до щелчка. очень просто вставляется.

Новичок Аватар для Tina
    Black_Bear это в к чему? Там маленько сложнее было все

Записей в дневнике
    5
    Очень жалко конечно, все могло закончится намного лучше.
    Всё могло закончится намного хуже. Намного хуже - это когда короткое замыкание на атоме выжигает аккумулятор. Я делал. Потому что мультиметром Вы перед накручиванием его наверняка не проверяли. Вообще, его не раскатывая можно было парить дрипом. Или как описал most41ru - вариант с бинтом при отсутствии кремнезёмной нити. Вот только пинцетиком аккуратно как он описал дальше без проверки того что получилось мультиметром - лучше не надо делать. Тут кто-то ещё предлагал шилом межвитковое расстояние аккуратно поправить. Верный путь к короткому замыканию. Надо видеть к чему приводят действия, а не надеяться на чудо.

Вот остался последний ЛР атом и климомайзер. Жидкости все бесят, парю табачную, ни что не радует, так и до аналога не далеко.
    Так это прекрасно что остался ещё LR-атом, клиромайзер и аккум. Пока они не сдохли идёте на FA или Fruit Oil + у Вас есть форумная скидка и целый форум советов. Самое главное - у Вас есть время для того чтобы дотянуть до заказа. Клиромайзер при правильной эксплуатации существует 2 недели практически гарантированно +/- 2 дня. Про LR-атомы надо у их пользователей спрашивать. Думаю от 2 недель до месяца. Времени - вагон. =)

Новичок Аватар для Tina
    Да просто тупо проблема уткнулась в финансы. Сидеть еще месяц на голом окладе мне ) За то потом назаказываю. Как нибудь протяну надеюсь )

Вэйпер Аватар для Innex
    Клиромайзер при правильной эксплуатации существует 2 недели практически гарантированно +/- 2 дня
    ЧТо как слабо если промывать каждую неделю и на пол года хватитпользуюсь двумя штуками уже месяц ничего вообще не делал только колбу сменил родная потрескалась.

Владения хомяка  

Гуру
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Если бы Вы знали, какой у нас Кулинар - Старина Мак!
    а сам типа -не-не, не умею. шифруется.
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Вы бы точно выбрали Его!
    она уже выбрала ЕГО. модель Т

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Innex Посмотреть сообщение
    ЧТо как слабо если промывать каждую неделю и на пол года хватитпользуюсь двумя штуками уже месяц ничего вообще не делал только колбу сменил родная потрескалась.
    Да что-то как-то... - Клюв нам не вернуть назад! И замыкание рукой не остановишь!!!

Новичок Аватар для ЮЛЯ БРАТСК
    Записей в дневнике
    2
    Tina познакомтесь в сектантами с вашего города.....не думаю что кто-то откажет выручить лишним испарителем

Вэйпер Аватар для Shpil
    Да просто тупо проблема уткнулась в финансы. Сидеть еще месяц на голом окладе мне ) За то потом назаказываю. Как нибудь протяну надеюсь )
    Цена вопроса 8$ + 4$ и можно не раскатывать

Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234