Сообщение от Al1en она же бабушка Это лишь добавляет ценности - имеется проверенная репродуктивность
Сообщение от Al1en она же бабушка Танюха еще в самом соку! ---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ---------- А в нашем коллективе стукачи!? Не знаете кто!?
Сообщение от vitalis еще в самом соку Заотмачивать то зачем?
Сообщение от kotbes Это лишь добавляет ценности - имеется проверенная репродуктивность Сообщение от vitalis Танюха еще в самом соку! Сообщение от kotbes Заотмачивать то зачем? Отмачивать только в чистом спирте! дольше сохранность ---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ---------- Сообщение от vitalis А в нашем коллективе стукачи!? Не знаете кто!?
Поможем камраду Johansson'y! Нелогичность- моя вторая бронепоезд!!
Сообщение от V1va Отмачивать только в чистом спирте! дольше сохранность
Сообщение от V1va Отмачивать только в чистом спирте! vitalis, будьте аккуратны - есть городская легенда что чистый спирт, попадая в пищевой тракт барышень, вызывает у них тягу к потусторонщине
Сообщение от kotbes будьте аккуратны - есть городская легенда что чистый спирт попадая в пищевой тракт барышень вызывает у них тягу к потусторонщине
Последний раз редактировалось vitalis; 30.07.2016 в 10:13.
Сообщение от kotbes будьте аккуратны - есть городская легенда что чистый спирт, попадая в пищевой тракт барышень, вызывает у них тягу к потусторонщине спойлер
спойлер
Сообщение от kotbes вызывает у них тягу к потусторонщине Да к вовсесторонщине, я бы даже сказал. Бывали случаи в мировой практике...
Последний раз редактировалось Gomez; 30.07.2016 в 01:58.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Gomez, не перестаю восхищаться обширностью точек зрения вам доступных. Даже поручики имеются!
Сообщение от kotbes не перестаю восхищаться обширностью точек зрения вам доступных. Даже поручики имеются!
Сообщение от Gomez Да к вовсесторонщине, я бы даже сказал. Бывали случаи в мировой практике...
Сообщение от Михаил858 Мне послышалось в "анус"
Боксмоды. Атомайзеры. Дрипки и пр Сквонк: киты, моды, дрипки. Сигаретные баки Комплекты
kotbes Дед был военным. И его 25% генов иногда дают залп в пятницу и не только.
Сообщение от Gomez 25% генов Маловато, думаю передал как минимум 50
мамкины маркетологи
Правила форума