Попробуй ЕГО-С у меня обычные Т пол года точно живут,правдо я еще тот курильщик щасесли эти будут ходить столько же то впринципе,можно и без ОА обойтись.
Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.
Shpil, они еще успеют подешеветь, пока не оправданно покупать эго-с. не факт что они со стабом вообще
Спирт..
я в свое время просто ставил (атомы или карты - не суть) вертикально в рюмку-стопку и выдавливал из лимона сок (ток через марлечку что бы без дриси всякой)
выдавливал до тех пор, пока атом-карт не утонет зальет полностью и на дне рюмки должно быть 5-10 мм!! сока.
3-4 часа, потом промывал и сушил. ВСЕ! ))
SSGGTS №166+UFS+Patriot / Provari+Bulli A2-T / KTS+VelesTank+MultiPatriot+T-Tank / Istick 100w+Taifun GTII+MutationX v4.0 / UD Zephyrs + UD Goliath v2 /
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Можно банально промыть под водой,покипятить в кастрюльке и на просушку на батарею...Я их так отправляю на хранение на"чёрный день",когда парят уже не супер,но ещё фурычат...![]()
После примерно месяца эксплуатации Dual Coil XXL начал кормить гарью, но я нашёл способ лечения.
Я бросил его в стакан и залил кипятком из чайника, оставил на ночь, утром для верности ещё раз залил кипяточном на пару часиков, после промыл под краном, продул и оставил сохнуть до вечера.
После этой процедуры парю уже вторую неделю, гари нет!
Последний раз редактировалось ..::NiK::..; 14.01.2012 в 02:22.
SSGGTS №166+UFS+Patriot / Provari+Bulli A2-T / KTS+VelesTank+MultiPatriot+T-Tank / Istick 100w+Taifun GTII+MutationX v4.0 / UD Zephyrs + UD Goliath v2 /
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы обсуждаете девайс который стоит в данный момент 100р на ФА....как ему продлить срок службы?)) надо ценить свое время все таки...чем такой ересью маяться...
Ingvaar
Сообщение от zzaika![]()
Цитата Сообщение от Ingvaar Посмотреть сообщение
я в свое время просто ставил (атомы или карты - не суть) вертикально в рюмку-стопку и выдавливал из лимона сок (ток через марлечку что бы без дриси всякой)
выдавливал до тех пор, пока атом-карт не утонет зальет полностью и на дне рюмки должно быть 5-10 мм!! сока.
3-4 часа, потом промывал и сушил. ВСЕ! ))
Я этого не писал, читай внимательней.![]()