Всем привет.
Была интересна тема эсигарет еще пару лет назад. Но так и не приобрел, так как цена 3 рубля - было жалко на сигареты
Вчера товарища встретил, который открыл точку по продажам есиг, у него там и покурить попробовал - EGO серия кажется была, понравился вкус и количество дыма! Сам кальян Я люблю - дым и вкус.
Вообщем с радостью бы курил дальше, только вот желтые зубы, как у отца, отдышка, вечная слабость, скорая усталость, невысыпание вечное - Очень ухудшают качество жизни.
Нашел этот форум - Отзывы: от глицерина кожа жирнеет, прыщи у многих. Даже у тех, у кого прыщей не было - даже у них появляются! Ну думаю жесть! У меня единственная забота - вечно хрень какая-то с кожей, сейчас вроде проходят прыщики-то, но стремно как то стало от возможных проблем с кожей вновь
Сейчас Я не настроен бросать. Да не хочу и все. И вот попалась мне реклама Gamucci Nicovap - витаминчики, все делаНу, думаю, круть - надо покупать.
Ценны Ваши мнения и советы, Господа! Не нашел ни в поиске по форуму ни вообще в поиске отзывов и мнений о NICOVAP, потому:
1. Кто вообще пробовал эти витаминные жижи NICOVAP?
2. Я правильно понимаю, что главное - атомайзер, от него зависит вкус, кол-во дыма, хит троат? Т.е. Я могу купить лучше сигарету, с более емкой батарейкой и с ней использовать эти витаминные растворы NICOVAP?
3. Очень часто видел топики здесь "Я купил EGO-"буква серии"" - Я пробовал именно эту сигарету в лавке продавца курить - вкус норм, но послевкусие во рту "как мыши насрали" ей-богу! Обычные сигареты испортились сейчас, но не так гадко во рту после них.
4. И чО, реально все курители есиг - прыщавые "юнцы"?![]()