Все привет.Столкнулся с проблемой,связанной с тем,что когда я пытаюсь прошить iStick pico,его не видит компьютер.Пробовал родной кабель,все равно,результат тот же.Помогите
Все привет.Столкнулся с проблемой,связанной с тем,что когда я пытаюсь прошить iStick pico,его не видит компьютер.Пробовал родной кабель,все равно,результат тот же.Помогите
Pivo666, а мож он plug and pray ожидает?![]()
спойлер
Родной кабель точно не зарядка-онли? попробуйте другой кабель, который 100% с дата-каналом, проверить можете на смартфоне.
Кэшбэк с любых покупок: 5% на Aliexpress и 2.5% Fasttech
Evic VTC Mini +TFV4 mini+R2 (допилил).Velocity RDA. Tsunami.
Термоусадка 18650 в Москве
запускаешь прошивальщик, подключаеш мод к USB родным кабелем, в прошивальщике загорится кнопка update, нажимаешь на нее и все!
Некуриметр
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
Увидел эту тему и тоже решил прошиться. Скачал архив с программой, подсоединил Pico к usb , правда не родным кабелем, поскольку он где-то далеко валяется... В программе нажал сначала UPDATE, выбрал прошивку, которая прилагалась в скачанном архиве. Потом нажал на LOGO и в диалоговом окне выбрал прилагающееся лого. Все прошло быстро и без проблем.
тоже все прошилось. бесполезная прошивка.
Кэшбэк с любых покупок: 5% на Aliexpress и 2.5% Fasttech
Evic VTC Mini +TFV4 mini+R2 (допилил).Velocity RDA. Tsunami.
Термоусадка 18650 в Москве
Вот так точно можно сделать) А то говорите, что бесполезная прошивка! https://yadi.sk/i/vkNHmyv7tGmbB
Rock095, советую присмотреться к дна, там на экране(экранах) можно текст любимой песни записать![]()
спойлер
Прошил родным кабелем без всяких проблем,все окей,потом перепрошил на старую,мне на ней привычней.Шьется родным кабелем без проблем
А kangertech Kbox 200 кто-нибудь пробовал шить? И возможно ли это вообще?
Отправлено с моего HTC One_M8 dual sim через Tapatalk
У меня было такое и была в шнуре проблема. Лучше сменить
Такая же проблема была , кабель Sony с какими то блоками на нем решил проблему
Последний раз редактировалось Vityunin; 14.08.2016 в 13:11.
Привет всем. У меня после прошивки до 1.01 девайся стал отключаться от компа как только пытаюсь поставить лого и так же когда пытаюсь обновиться. В прошивальщике при нажатии клавиш update или logo у мода гаснет экран и происходит отключение от компа, включается дисплей только клавишей "-", а при дальнейшей попытке поставить лого, выдает ошибку. Ни кто не сталкивался?
Все, решил проблему. Просто прошил на другом компе и лого теперь ставиться.
Последний раз редактировалось Myravjovdenis; 02.12.2016 в 20:59. Причина: Проблема решена
MyravjovdenisЛого свой, или родной? Если свой, то рисунок должен быть 96х16 пикселей, двубитный цвет.