Доброго времени суток, дорогие единомышленники. Поднимаю тему, заведомо понимая, что большинство начнёт закидывать меня шапками и кивать на "авторитетов" вейпинга, чьи бесчисленные обзоры размещены на ютуб и прочих платформах. НО, мнение авторитетов безусловно интересно, в тоже в ремя люблю понимать и разбираться во всём сам до конца, используя инженерное образование и желание, опытным путём постичь свой "дзен". Вступление закончил.
С недавних пор являюсь счастливым обладателем бакомайзера от Geek Vape. Использую готовые спирали GeekVape Clapton Kanthal A1/Ni80 Tape Wire (26GA Ni80 + 32GA), мотаю на 3 оправу, с сопротивлением 0,3 ом. Парю на VTC Mini, на байпасс (мне так нравится больше, ИМХО). Так вот, японовату укладываю до конца проточек, так как считаю, что колодцы сделаны именно такой высоты для лучшего жижезабора. Ведь, если делать вату до ограничительного кольца, как рекомендует большинство обзорщиков, то вата будет сухой после достижения жижей определённого уровня в баке и следствие-гарри.
Очень хочетсяпрочитать Ваши размышления на данную тему, Уважаемы форумчане.