Там еще и скидка для форума 20% сейчас
Вид для печати
+/- 50 руб погоды не делают при заказе на 3 тыра.
Ещё раз огромное спасибо - пошёл читать и заказывать.:)
Вчера дал попарить товарищу. Дым есть, возьми другую попробуй, чтоб и горло драло, не взял. Возьми домой, с одного раза не прочувствуешь, не взял. Тогда после работы будешь оставаться, бычки свои собирать. Сволочь.
Не надо насилия над личностью. Чужой тем более. Это его выбор.
Объясните заядлому курильщику (2,5 пачки/день - 30 лет стажа).
Развёл основу (12 мг), добавив Камела и лесных ягод.
Вопрос вот в чём: в день выпариваю 4 полных Гигантомайзера СЕ2-F1 pen style 2.5ml. Это что, по первости так много или это не много, а нормально???
Горло чутка дерёт, зелёных человечков не вижу - самочувствие как всегда.
18 мг мешай) ну незачем по 10 мл парить даже 12-ки) Хотя если состояние нормально то можно и дальше так =) Я на баке и по 20 выпаривал, так что все путем =)
при заказе на 3 тыра 20% это уже 600р
С таким стажем и количеством аналога крепость надо делать ну никак не меньше 18мг, хотя бы поначалу. Еще от кипятильника зависит. У меня тоже примерно такой стаж, курю 20мг на дуалах. На е-баке такая крепость уже жестоко, снижаю до 14-16мг.
Аккурат в название темы - Что же я такое купил???
После недели парения два СЕ2-F1 pen style 2.5ml умерли - один изначально гарью отдавал, другой к концу недели почти перестал парить.
Пока идёт посылка и пока делается Е-Бак - нужно же как то парить - на аналог уже не хочется. Поехал и купил на пробу Гигантомайзер, ну который с тремя окошками. Дыма мало, наелся жижы по самое небалуй - это полный писец (есть такой северный зверёк).
Почитав отзывы почти обо всех картомайзерах и прочих атомайзеров - каждый второй пишет: - течёт, наелся, нахлебался, Гарри.
Они все заводские такие и нормально попарить тока с "самодельным" (Е/И-Бак, Самокрутка, ..... ) можно???
Возьми дуал, чтоб время скоротать, 4й месяц их парю, вообще беспроблемный кипятильник... имхо
вот во вторник придёт посылочка - там заказал этих дуалов xxxl пяток штук.
А я купил EGO-T - только сколько не вкуривал форум так и не смог понять у меня тип а или тип б ? анализ фоток танков атомов ничего не дал - вроде одинаково выглядят. куда смотреть то? объяём на глаз определять пока не приноровился
внутрь??? на "жало" само???
Снаружи :D
ну вот
усеченный конус цилиндрической формы насколько я помню школьный курс геометрии
Тип А.
стало быть
тип б должен быть совсем цилиндр:))? без сужения??
а на родную 1000мач батарейку можно накрутить тип б, только надо бак соответствующий взять выходит?