enchee: 27 лет - это срок, и без проблем за две недели или с психикой побороться пришлось?
Вид для печати
enchee: 27 лет - это срок, и без проблем за две недели или с психикой побороться пришлось?
Я около 30 лет курил, с аналога слез полностью на 3 день. Еще через неделю, сигаретный дым стал вонючим. Особых напрягов при переходе не почувствовал.
У кого как - я курил 45 лет, с аналога ушёл сразу.
А я вот "толком не курил" всего то 9 лет, и 5 месяцев бросал аналог, срывался бросал электронку, и опять по новой :D
Перед НГ запарил. И пока не напряжно, надеюсь не вернусь на аналог. Пока привыкаю к новому режиму. Батарейки зарядить, жижи заправить, колготно конечно. Счас атомы засахарятся, карты иссохнут, танки потекут. Жизнь налаживается, всё время в движении.
Насчет танков не зарекайся, бывает и не текут ;) Просто радуйся этому))По первости я сам офигевал, все заряди, все заправь, жижи разной купи...аналог купил пачку и нет проблем =)) сейчас как то по привычке все уже делаешь...как раньше прикуривал, сейчас заправляешь =)
Пока не текут, хотя пользую интенсивно. Но заглянул в атом, там нагара уже прилично. Из за нагара думаю и начинают течь танки. Восстановлением займусь когда наберётся достаточное количество. С подарком получил сеточку, б\у атомы ей возможно ли восстановить. Катриджы заполняю через шприц, крышечек не снимаю.
yfimez
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t5432-p290.html - много нового узнаете;)
Думается пришёл срок - сам это понял (почти 30 лет дымить и 2 пачки в день). Товарищ толковый попался - сам уже давно на электронку перешёл, вот и решил то же попробовать. Кое что рассказал, кое что объяснил - но всё сразу за один день понять трудно. Снабдил набором - Аккум. EGO-T + Гигант. СЕ2-F1. Жидкость для самостоятельного разведения прикупил (основа 12 мг). Сижу, второй день парЮ (заправка в день). На сигаретки не тянет, хотя чего то не хватает!!! Задача стоит, сняться с курения/дымления полностью.
Слишком много сокращений на форуме и непонятных аббревиатур для новичка!:verysad: Сижу - читаю - пытаюсь понять, что лучше. Чтоб не тёк, чтоб заправки мне на день хватило, как перебрать если перегорит, как ....... вообщем вопросов в разы больше чем ответов.
В разделе для новичков прочитайте хотя бы эти две статьи и многие вопросы отпадут.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t22.html
Miksa лучше заказать пачку дуал-койлов. По сравнению с гиантомайзерами они мне показались лучше. Что то там перебирать особо нет смысла, все эти "гиантомайзеры" по сути расходники. Хотя на Варе признаюсь Гиантомайзер я раскочегаривал очень неплохо....по пари 12мг, если будет жеско чего то нехватать надо 18мг замесить, первое время себя точно "не надо ограничивать" в никотине, главное научиться накуриваться. ))
К примеру #4041 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XXL
Правильным путем идете товарищ!!!:nice:
Для Аккум. EGO-T лучше такой, сидит как родной. #4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml
Е-бак для меня открыл вкус аром. На нем я могу выпаривать не побоюсь этого слово "все что есть". Нашел то что мне раньше не понравилось, залил, отлично выпарил =) И главное он накуривает в отличии от китайщины, лично меня по 3 пачки долбащего ранее в день аналога, ничего не спасало, от состояния "не накуренности" у меня была изжога, кашель, башка мутнела от передоза никотином, но накуренности не было :) Так что е-бак наше все =)
вот на днях товарищ, который мне открыл "пар", получит Е-бак - вот наверно покрутив его в руках и подымив чутка, закажу.
Спасибо - поизучаю!:hello:
заказал себе на Сигабуме такие же как дал товарищ - пущай будут!!!
Тут ещё заковырка - жену хочу то же на "пар" перевести - на том же Сигабуме заказал ей комплектик: Аккум. EGO-T 1100 мАч с цветной индикацией заряда + томайзер Joye eGo-T - LR тип "А" (ну естественно со всеми мундштуками и крышечками)
Сегодня на работе кончилась жижа!!!! Попробывал курнуть аналог - как же я эту гадость курил то?!!! То ли вкусы поменялись, то ли эта Ява золотая и вправду полное "Г". Летел домой как Шумахер. Доехал, заправил, обкурился - отпустило!:D
Я раньше любил энергетики, что безалкольные -Адреналин, что алкогольный Ягуар :-D, ну вкусные они мне были...как газировочку пил, полторашечку прихлопну и доволен собой) Вчера открыл баночку Ягуара....допил( жалко выкидывать) больше не хочу) сеня с утра чуть не сдох) Рецепторы полностью поменялись...я теперь вообще многое стал по другому ощущать))
Жене дуал-койлов не купил парочку на пробу?а зря!) без запарное по крайней мере их использование :)
Да они самые. Добавь парочку для пробы. Я думаю не пожалеешь. Хоть дуал-койлы выгодней сейчас у ФА закупать. Там дешевле.