Для меня - пропадание вкуса, признак начала простудного заболевания. Чувствую себя ещё хорошо, а вкуса нет - пора принимать какой нибудь антигрипин....
И да, перехожу на жидкость эвкалипт-мята с крепостью в двое меньшей от обычной, её хоть чуть-чуть чувствую да и курить при болезни хочется меньше и реже...
Последний раз редактировалось Tormozzz; 09.07.2016 в 10:13.
спойлер

А я обычно чистую основу бачок 4-5мл попарю вперемешку с крепким кофе и вкус восстанавливается![]()
Ола Амиго - не пропусти новый колхоз от Жонглёра!!!
Колхозим комрады!
Черный кофе , имбирь, и алкоголь очищают рецепторы![]()

Это да... Я обычно при смене аромы пару баков основы спариваю.
Вообще то основу парю где-то 70-80% времени.
Да и арома иногда утомляет, хочется отдохнуть.
Вкус основы не надоедает, он часто богаче и интересней вкуса ароматизированной жижи.

забавно![]()
Товарищ пару лет назад перешел с аналога, так с первого бачка вкуса не почувствовал, поэкспериментировал, забил и второй год основу с ник. парит и не парится ))))
Усталость рецепторов у меня ощущается при самозамесе с аромами гринфог(с покупными такого не ощущал, сколько не парь всегда есть вкус) Нос как бы закладывает какой то слизью (такое ощущение) Не понятно почему это происходит ведь гринфог очень слабые по яркости (в отличие от ксиан и экзотика) Вот намешал зеленого чаю аромки 80 капель на 50мл основы(80пг20вг, люблю тротхит, и никитоса 6—12мг, когда как) Короче уже после минуты интенсивного парения, блаженный вкус чая просто пропадает.Следом если начинаю парить экзотика, или хангсен — ощущается вкус.Следом опять беру чаю, и нихера не чую его. Где то через два часа чай снова чуется при парке, но через пару тройку затяжек уже просто пар безвкусный.Настаивалось 12 дней, и пробовал сразу.Без разницы.Вы скажите 80 капель на 50мл основы это много? Но если меньше залить вкус вообще не раскрывается, где то что то отдаленное.А я люблю чтобы вкус был ярким как в готовых жижах Hangsen.Вообщем о аромок и из концентрации зависит стопудово.
Парить чистую основу или табачные базы![]()

У меня чистая основа не очень пошла, после первого бака гадостный привкус появляется, но грешу на качество компонентов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шильдики
Не курю

А какой вообще смысл парить чистую основу?))

Мне помогает просто маленькая кружка крепкого натурального кофе