У меня его - т 900mah будет ли работать хорошо картомайзер SmokTech 1-5ом 5ml????
И еще что значит карт без юбки спасибо за достойные ответы на мои нубские вопросы!))![]()
У меня его - т 900mah будет ли работать хорошо картомайзер SmokTech 1-5ом 5ml????
И еще что значит карт без юбки спасибо за достойные ответы на мои нубские вопросы!))![]()
Последний раз редактировалось Mod_two; 27.02.2012 в 13:33.
Работать будет =)
карт без юбки значит будет видно соединение карта и батарейки
Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
а если акк на 650 как будет?? я незнаю что и как....а то что без юбки это вообще нормально??минусы какие?
Последний раз редактировалось Prepod_666; 25.12.2011 в 19:20.
У меня как раз такой набор его-Т + smok tech dual coil 5ml, все ништяк работает ))
Посоветуйте вообще на еговскую батарею 900mah обслуживаемый картомайзер!!чтоб на долго его хватило(срок годности)...
Атомайзер наверно имелось в виду, наши лучше http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t6615.html
Тоже советуем это прикупить, у нас в продаже с января:
![]()
Последний раз редактировалось Revanche; 26.12.2011 в 14:55.
Объясните, как контролировать остаток жижи в Dual картомайзерах типа XXXL 5 мл. 1,5 ом? Ждать Гари?
Мой Я-хо
жутко тупит САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ УЧ. ОТПРАВЛЕНИЙ 1 КЛ. будемс ждать но висит посылка с картомайзерами и с жижей уже 3день незнаю че и делать...придется курить бамбук
Последний раз редактировалось Prepod_666; 26.12.2011 в 23:24.