Редиско Вопрос у меня одни, какую жидкость купить, которая бы не жгла горло!!
Выше мне писали, что это возможно гарь, но я так не думаю, потому как вкуса гари не чувствуется((
Может мне вообще электронное курение не подходит??

Редиско Вопрос у меня одни, какую жидкость купить, которая бы не жгла горло!!
Выше мне писали, что это возможно гарь, но я так не думаю, потому как вкуса гари не чувствуется((
Может мне вообще электронное курение не подходит??

Редиско - спасибо!!!
Жжения в гортани до икоты нет)) Просто жжение - неприятное, в горле, сегодня попробую найти жидкость 6мг, потому что сейчас у меня 11 и жжет именно эта, а 16 вообще курить невозможно

Парю 3-й день, ощущения схожие, в горле дерёт, бывает до кашля. Хотя аналог курил Кент 8 и не кашлял, жидкость на пробу взял с содержанием никотина 18 мг. Но вот ощущения, что накурился нет. Отсюда докуриваю остатки своих старых запасов, но правда меньше нормы, пачка уже лежит второй день. Вкуса тоже не чувствую.
Можете разбавит ту которая у вас есть.
И обратитесь к форумчанам из ЕКБ я думаю они вас легко проконсультируют и расскажут наглядно что и как. Тем более у них и цены кошерные. Сейчас найду ссылки и закреплю
Вот:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1384.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9105.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f63/t8842.html
Удачи! Я думаю вам со временем понравиться быть в наших рядах не курящих табака
Последний раз редактировалось Редиско; 24.12.2011 в 16:17.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Редиско, спасибо вам большое!!!

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Когда полностью перешел на электронику (А некоторые постепенно и это нормально) где-то через неделю начал замечать изменения вкусовых рецепторов в положительную сторону. Так что это нормально. У некоторых сонливость появляется и т.п.
Что за аппарат у вас??? Я когда начинал с Эго-Т тоже не накуривался. Тут было сложность перестроиться от ритуала курения.Так что просто не вынимал из-за рта электронику. Это у всех. И это нормально. Многое зависит от устройств
Начинал тоже с 18-ти. Теперь на 4мг/мл и 6мг/мл. Тут некоторые парят/курят и 40мг/мл. Все зависит от индивидуальных особенностей и на инструменте на котором ты париш.
Вот вам живой пример MrFatCat курил раньше беломор и долго полностью с аналога слазил.
Мне больше дает накуриность правильный никотин, а тоесть заполненность в легких. Т.е удар по легким и чувство заполненности мне всеголишь достаточно 5-тяжек и все.Три часа спокойно хожу не думая,когда забывал взять с собой то и сутки не парил. Нету такого психологической зависимости как раньше,что если вышел из дома а пачки или зажигалки нет то сразу паника и бегом в ларек. Но это со временем пришло
Последний раз редактировалось Редиско; 24.12.2011 в 18:00.

most41rus
До боли знакомо, я так же начинал: 18 мг/мл, горло драло, а не накуривался, приходилось перемежать беломором.
С горлодерством я разобрался: по причине недостаточной крепкости, я непроизвольно делал очень длинные затяжки, чтобы вытянуть из устройства хоть минимум никотина, и этим обжигал горло. Когда поднял до 36 мг/мл, проблема практически полностью решилась.
Кстати, жена курила не очень крепкие - LD, LM, Bond синие и изредка красные - и тоже адекватной крепкостью выбрала 36 мг/мл.
Кое-что зависит и от устройства. Я по первости не умел отличать где крепкость по никотину, а где горящий синтепон. Это пришло с опытом и по мере очищения организма от табачной копоти, когда стали различаться тонкие оттенки запахов и вкусов.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
а как вы ее себе представляете?
Вероятно вы используете слишком густую жидкость и она не успевает хорошо смачивать атомайзер, отсюда и жжение и сухость.
Что же до вкусов - то мне нравится табак-яблоко от Инаверы, готовая жидкость тип традиционал.
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
да, это так![]()

РедискоПривет, друже! Невовремя вчера ты затеял разговор - у меня смена закончилась, я уехал на кемп.. Так вот - свою позицию по поводу жиж я тебе сказал - есть МОЙ самозамес на 42 см. фото!) - и другие жижи. А есть ваще-то определённая градация типов смесей - в магазах официальных, она принята ими как основа, и там таки именно 3 типа:
Traditional (Традиционный)- сбалансированное количество пара и вкуса.
Ice blade (Ледяной клинок) - подходит для заядлых курильщиков, ценящих тротхит ("удар по горлу" при затяжке), яркий, насыщенный вкус, количество пара небольшое.
Velvet cloud (Бархатные облака) - обильный, приятный пар, вкус выражен слабее.
Ирония твоя принимаиЦцо - тебЮ 10 + от меня!Состав основы Traditional:
Пропиленгликоль (USP PG)55%
Растительный глицерин (USP VG)35%
Дистиллированная вода 10%
Состав основы Ice blade:
Пропиленгликоль (USP PG) 95%
Дистиллированная вода 5%
Меньше пара но сильнее тротхит.
Состав основы Velvet cloud:
Растительный глицерин (USP VG) 80%
Дистиллированная вода 20%
Слабые тротхит и вкус, более насыщенный пар.![]()
мой рундучОк
ОА - обслуживаемый атомайзер. То есть - когда перегорает спиралькО на кЕтайском атоме - вы его выбрасываете и покупаете другой. Когда сгорает спиралько на ОА - вы выбрасываете энтот кусочеГ проволочки и мотаете новый. Но! - не это даже главное в ОА (для меня, по крайней мере!). Главное- ОА - это конструктор, и ты можешь настраивать его до бесконечности, экспериментируя с вариантами намотки спирали, различными типами ниточеГ или шнурочкофф.. - и всё это делаете именно таким, какой вам придётся по вкусу. Ширпотреб же - ненастраиваемый, там всё предустановлено на заводе/фабрике.. Поэтому - хотите испытать все прелести е-парения - закажите ОА (тот же е-бак или самокрутку, азот или сёму или что угодно!) - и будет вам щастееее! - и обширное поле для ваших экспериментов- и миг блаженства, когда вы поймаете СВОЮ намотку, свою жижу и свой пар! Приятного парения!![]()
мой рундучОк

perhaps67
Благодарю за развёрнутый ответ!!!
Участвую в игре "Мусоровоз"Мантра
РедискоПрЭвед!! ну вот хоть эти для примерУ: Готовая жидкость для заправки сигарет(ароматизатор FlavourArt)
Им не доверяешь?
![]()
мой рундучОк
Последний раз редактировалось Редиско; 25.12.2011 в 10:51.