Тут был спам

Тут был спам

optic-66
bosser2407 ТЫ ШО, Валера?? У Бори же написано: Столица Крыма..![]()

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

А мод от жары дурить не может? Как вариант попробовать другой.

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Воу-воу, извиняюсь, что слоупок. Работа, все дела. В общем парить/мотать/etc от жары я явно не отучился.
нет, не плюется.В рот жижа на жаре не плюется?
тоже так думал, ибо логично, но эффект все равно имеет место бытьДа не, жара, наоборот, должна способствовать хорошей подаче, т.к. с повышением температуры вязкость компонентов уменьшается и увеличивается текучесть.
Обычно гаррики - это зимняя беда.
вату ставлю не очень плотно, т.е. она ходит по койлу при небольшом усилии (короче, как в большинстве мануалов по намотке).glockbender Вату плотно устанавливаешь? Что мотаешь..
везет же некоторым. У меня редко больше недели держится.и по три недели не меняю вату гариков нет , хотя у нас и под 40 бывает.
на работе не могу пока. К концу дня обязательно выложуНу, тогда надо у ТСа фото намотки просить. Хотя , по моему это по умолчанию быть должно.
от привкуса жижы с гариком начинается лютая изжога, тут пиво не поможет(((В жару холодное пиво хорошо, и гарики не так уже страшны.
мод evic mini. Пробовал на кбоксе - примерно то же самое.А мод от жары дурить не может? Как вариант попробовать другой.

Намотка на 1 Ом хорошо получается 0,3 канталом в 5 виточков. А 0,4 канталом примерно аж 8 витков надо. Толстая и слишком длинная спиралька. Могу предположить, что либо до ее середины жижа не успевает дойти, либо по краям обдува не хватает (судя по мощности 11,5 - парите сигаретно, т.е. обдув не интенсивный).сабтанк обычный, койл - 0.4 кантал где-то на 1 Ом, парю на 11.5 Вт