Мне новых he2 на рабочий день (с 9 до 18) хватает, ну и 20-30 мл жижи стабильно на Griffin RTA внутри два фьюзда, общее сопротивление 0,2 Ом
9 акумов, 0,160ом, 80ват, неделя.акумы шоколадки

"Не правильно ты дядя фёдор вольты с амперами ешь"
Ток то с повышением вольтов(банки то послед стоят) падает для достижения необходимоймощности. Напряжение на банках по мере разряда падает. Лучше ёмкость обозначать в ватт часах поэтому, а не в ампер часах в таком случае. Ари постоянной и импульсной нагрузке эффективная ёмкость будет разная, как и от величины тока этой нагрузки. Падения на коммутационных элементах бб тоже будут плавать. Так что лучше мерьте эмперически - в милилитрах на банку)))
Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер

Поддерживаю теорию о быстром расходе заряда при низковатном парении. Не раз наблюдал: если парить на 50 ваттах и ниже, то за день спокойно 9 акумов уходят. А если на 60-130, то у меня только под вечер сменные акумы используются, и то, через раз с периодичностью в 2-3 дня.
Кстати, все еще брожу по интернету в поисках ответа на следующий вопрос: стоит ли перейти с Sony vtc5 на lg he4 или mxjo (2900mah 30A). А то выше 130 ватт пока не заходил и не планирую в ближайнее время, да и в отличие от соньки, в lg и mxjo акумы по емкости то больше будут (я про фактическую емкость, а не про заявленную производителем). Кто что думает?
Последний раз редактировалось Risenab; 12.08.2016 в 21:30.

samsung 30Q, 0,32 Ом, 2 клептона 26-32ga на 6 витков, 3мм оправа, бак Crius plus. на постоянке 80 Вт.
Аккумы с 10 утра разряжаются к 4 утра. На мой взгляд RX200S весьма автономен![]()
спойлер

samsung 30Q, 0,21 Ом - 92 W Дрипка Троль V2 батарей хватает на долго 2-3 дня и пузырёк 30мл. жижи, так как парю дрипку дома онли.
с клептоном на 6.6 вольтах, задяд держится лучше чем с фьюзетом на 4.4 вольтах, при 80 ваттах.
Так и не понимаю, нафиг нужна тяжелая и большая рыкса...
Криус 0.36 ом два бака на одном 18650 сомнительного происхождения.
Как раз на рабочий день 8-18.
с таксофона
НекуриметрПаро-Гараж
Шесть аккумов если хороших, то мне на неделю однако)
с таксофона
НекуриметрПаро-Гараж

У самого RX200s разницы между обычным нет, так что заряда на 3-х бабилонах хватает на 2 дня
Мне интересно,а использую "сони" втц4-5 люди знают,что это не Сони и все из этого вытекающее?![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Все зависит какой клир ты накрутил и на какой мощности паришь.
Например, у меня Cuboid (2 акума 18650 по 3000 мАч), парю Smoktech TFV8 на 80 Ваттах. Хватает всего лишь на 2-2.5 бака, это примерно 11-14 мл жижи. Единственное могу спарить ее за 1 час под бокальчик бургунского или за 1 день в офисе на работе.
Поэтому вопрос времени здесь немного некорректен. В крайнем случае проверь на спец. приборе емкость аккумуляторов - может они дохлые у тебя.

фьюз из кантала а поверх нержа 0.4 0.2 3 мм 5 1/2 витков, разрядит твою рыксу за 4-5 часов в 0, может даже быстрее, 0.2 ом примерно
С TFV4 на 0,16 ОМ хватало на 5-6 часов.

Клэптон 0.22 ОМ вариват 55Ват 3 аккумов хватает на сутки