Не факт, не факт!:)
Ватт больше в 3 раза, а веса - всего-то на 2 грамма разница.
Вид для печати
Народ а где купить ipv pure x2, что бы подешевле. И вообще стоит с этой технологией связываться? Неужели есть отличия от простого термоконтроля?
Чехол приехал с Фаста, сидит хорошо, в руках приятен, надо привыкать жать фаер теперь.:)
https://i.gyazo.com/f8ca5bc1677eb7a6...2268ce4264.png
S_auto
Дай ссылку на него плиз. Как он вообше не выскакивает?
$1.57 Protective Silicone Sleeve Case for Pioneer4You iPV 400 TC VW Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
Есть черные, белые, черно-зеленые и черно-красные. Не выскакивает вообще. Но если смазать жижей под чехлом - думаю вылетит.:)
Повторяется история начатая с выходом D2.
Сначала все писают кипятком, а затем сливают в частных продажах.
И ведь не учится наш народ на своих же ошибках.
Самое главное преимущество данного мода, перед всякими джойтеками, висмеками и т.д. в том, что он более рационально расходует акк.
Например на рыксе 2/3 на двух акк, заряда хватало на пол дня. На данном моде, при одинаковых параметрах, хватает на день.
P.S. Это моё личное мнение.
Тут как обычно все зависит от спирали (ей), накручиваю баечку с 0.3 канталом - работает двое суток без вопросов, но стоит накрутить Лашу с парой клэптонов - полдня и акки закончились.
Но если сравнить с тем же Эвиком ВТЦ мини - iPV-ха работает подольше, в смысле, если взять одинаковые условия - один и тот же бак, то время работы превышает более чем в 2 раза.
Я про iPV400.
Ну так я же написал, что одинаковые условия использования и моды оба на двух аккумуляторах. Для меня то, что ipv работает дольше, решающий фактор.
Вот тоже затарился данным девайсом, понравилось как в руке лежит да и сам внешний вид, опять очень компактен для 2*18650,
по началу хотел АйСтик100 но увидел этот и все ))))
Да и как с Гриффоном 25+ смотрится мне понравилось
спойлер
Сам хочу с ipv6x. Доволен модом
Вот тут фотки: Батарейный мод iPV400 от компании pioneer4you.
Я тут 400-ку урвал по дешёвке, блин, я так счастлив :)
А сегодня наконец-то пришли Ni200 - 0,15 ом
Методом проб и ошибок (вкус реально меняется до ненормального, какие-то новые ароматы появляются, да) выставил 35 Дж / 250 С
Если кто-то знает более правильные параметры - напишите, пожалуйста.