Да ну, эти китайские чехлы неправильно они сделаны,мод из них выскальзывает,был такой же на кубоиде,дак ппц на день хватило терпения с этим чехлом ) Не могут додуматься сделать внизу закрытый ,а сверху открытый... чтоли как то так.
Вид для печати
Да ну, эти китайские чехлы неправильно они сделаны,мод из них выскальзывает,был такой же на кубоиде,дак ппц на день хватило терпения с этим чехлом ) Не могут додуматься сделать внизу закрытый ,а сверху открытый... чтоли как то так.
В понедельник взял ipv6x , сегодня развалился изолятор на центральном пине.. накручивал limitless plus ориг., просто плять в крошку раскрошилась верхняя часть изолятора, в которую упирается пружина, будьте осторожны. Может кто подскажет где в МСК коннектор поменять можно?
Скорей всего, там такой же коннектор, как и на IPV D2 / IPV mini / IPV mini2 :donno: Если так, тогда можно просто заменить верхнюю изоляционную шайбу.
Хм... неприятный момент с пином. Вообще у лимитлесс плюс довольно сильно выступающий коннектор, надо попробовать закрутить его поглубже.
Да, коннектор такой же, по крайней мере изолятор один в один.Не подскажете из чего эту верхнюю шайбу подобрать?
В общем раскрутил пин, перевернул изолятор, в нижнюю часть поставил оринг, все работает. Прикол в том, что хода пина достаточно для коннектора лимитллеса, почему он рассыпался у меня изначально ума не приложу. Ну спасибо китайцам, что хоть оставили возможность разобрать сам пин). К стати крепежные шурупы очень мягкие.
Все так хотят этот Пионер, что взял, да и заказал на Фасте. ЕТА до 20 септября. Ну ничего. Будем подождать )) Долго колебался между 6х и 400-м,но решил уж брать,так самое новье (нуачо? нуавдруг?). Под него думаю хорошо заедет Авокада 24-я,с нижним обдувом. Вот так. Буквально на днях собирал второй в жизни сет,а в итоге заказал аж два )))
По отзывам только ну совсем уж туго. Даже у америкосов (все кричат про новый чип,а толком разницу никто разжевать не может). Что за Грааль такая, этот 6-й чип? Он кофе варит? Или женщин вызывает? Кто в курсе, подскажите. А еще лучше - разница между 5-м и 6-м чипом?
Сегодня повертел в руках, немного компактнее фучая, в руке приятнее лежит, за счёт более скруглённых краёв, но кнопку fire удобнее большим пальцем на фучаее нажимать, наверное, дело привычки, ранее кто то писал, что нет защиты от переплюсовки, вставил аккумы наоборот, мод не включился. Коннектор на фучае конечно более качественно сделан.
Фото на скорую руку
я владелец 400
очень доволен!
но дизайн "девчачий" что ли ;)
хочу IPV6X
буду 400 продавать.
ну вопервых он симметричный как iStick TC 60W что по дизайну мне идеален
потом нет полированных частей как у 400 и вес черный
плюс экран больше
и визуально он меньше чем 400
конечно первые партии косячные но видимо спешили позже исправят надеюсь
imho