А когда Киты начнут продавать ipv 6x ?
Вид для печати
А когда Киты начнут продавать ipv 6x ?
Подолью масла: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t118462.html
При отправке попроси требуй, чтобы китайцы на посылке и в бланке РАЗБОРЧИВО писали адрес, ФИО и номер мобилы - я 3 дня бегал по офисам почты из-за кривописания друзей.:)
Все киты хором твердят: ETA 15 August.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Спасибо! Главное, что если есть у тебя, значит они по факту есть.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Скажу больше - они их нынче усиленно и много пилят!:) Мод удачный получился. Уж насколько я привереда и любитель надежных и правильных девайсов, а 400-ку не выпускаю из рук - оригинальный Хвост лежит на полке, уж не говоря про замечательные Джойтековские Эвик мини и еГо One VT!:nice:
Имхо, еще несколько недель и все прилавки завалят новыми IPV-ихами.:)
И что мне еще очень нравится помимо того, как в руке лежит - акки реально работают на порядок дольше, чем в однобатареечных модах.
Подтверждаю. Вчера получил IPV400, выигранную в лото, устроенную на сайте предыдущим автором. По удобству и качеству исполнения просто супер, теперь тоже из рук не выпускаю, так классно и приятно лежит в руке. Теперь моя Преса 75 пылится на полке уже второй день, а ведь ее я считал верхом эргономики... Батарейки пока не смог посадить, пошел 2 день. Разгон нагрева спиралей моментальный. Кнопка "Fire" четко под средней фалангой указательного пальца, нажимается интуитивно как курок. В общем эргономика на высоте. И вообще мод очень красив, материалы на ощупь приятные, по весу без батарей легкий, а с батареями в самый раз. Проблемы с крышкой при вставленных аккумуляторах нет, ничего не болтается (без них люфт есть, но Вы же не будете использовать мод без аккумуляторов :) Так что эта проблема надуманная)
Очень хочу уже попрощаться с кубойдом, жду релиза 6х. Черно-сталь 400ки не очень нравится внешне, с раскрасками 6х таких проблем нет, да и экранчик поудобнее расположен.
А я вот, как оказывается, на экранчик вообще не смотрю, нет там ничего интересного, выставил мощность один раз и забыл, и вообще, мод какой-то скучный получился, хоть и в руках приятный, но работает как часы, и работает, и акки оочень экономно расходует, ну правда я ему 200 ватт не выставляю.:)
ipv6x появился у обзорщиков (mike vapes). значит уже скоро!
eta на фастеке отодвинулась еще на пару недель
Pre-order
ETA: 8/30/2016 (22 days)
Не удивительно, спрос на 400-ки превысил возможности.
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Я не внимательно смотрел, или у него действительно мод только до 200 ВТ разгоняется? Обещано 215 в серии...
БЛН. Хомяк зашевелился, ещё когда обзор S_auto глянул. Но вот не нужен мне мод на 2 акума :think:
:popcorn:
вышел еще один обзор на ipv6x, на этот раз индонезийский. и да 200 ватт!
да и сам бокс мод на фастеке ныне называется
"Authentic Pioneer4You iPV 6X 200W TC VW APV Box Mod"
на 3f, где я заказывал все еще 215W и eta пока остается 15 августа.
надеюсь они прекратят эти метания с платой и уже наконец выпустят боксмод в продажу. может быть к октябрю и ко мне приедет.
Представитель Пионеров месяц назад меня как раз и уверял на эту тему, мол это концепт и еще не доработан.
Хотя мне вот что дали: Ipv6x 215W mod
В общем, гадания на кофейной гуще - приедет, поглядим, что там в реале!:aga:
а денежку-то я им уже заплатил. и видимо далеко не один я.
плата из обзоров чисто внешне мне нравится - этакая смесь дна и юхи. большой экран, большие цифры, это очень хорошо.
надеюсь что тк будет работать нормально, а не как в сигилее.
мне понравилось как Майк сказал о 400 - это сигилей, но только все работает )))
killdozer еще бы кто субтитры наложил на видео;)
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
Стал сегодня обладателем этого аппарата. Пока не понял, счастливым или нет:)
Тупо приехал в вапорлаб и за три рубля еще получил выбор: синий или черный. Поскольку баки или серебристые, или черные, выбор был очевиден. Хотя, под jeans style, синий цвет подошел бы идеально. Перед покупкой взял в руку fuchai 213 и 400-й, - мне больше понравился пионер и последние сомнения исчезли.
Дальше началась полная непонятка с термоконтролем, поскольку я на нем сижу долго и плотно. Джоули на регулировке - это как? То есть, я выставил температуру, заблокировал сопротивление, и играю мощностью? Или она все-таки подстраивается под температуру автоматически? Тогда что есть джоули? Это понятно, что я выставил комфортные для себя значения и, когда жидкость в баке кончилась, мод мне об этом радостно сообщил. Ни предгариков, ни, тем более, гариков не случилось. Разгон спирали на клептоне ощутимо быстрее, чем на cuboid. Прехит, в том виде, в котором он на fuchai, с такой платой не нужен.Версия прошивки 1.07. За полдня в режиме соски никак не могу посадить две шоколадки, четвертый бак закачивается, по 6 мл. Очень корректный девайс по работе в ТК. В отличие от fuchai. Эргономика выше всяких похвал, особенно тип покрытия, нескользкого, но приятного на ощупь. И рифленка на задней стороне придает больше уверенности, что он не выскользнет даже если рука в жиже. Кнопка огонь именно той формы и в том месте, где должен быть указательный палец. Вся регулировка девайса легко получается одной рукой. Кнопки расположены именно так, чтобы можно было дотянуться большим пальцем правой руки. Дисплей при нормальном зрении вполне читаем. При хвате правой рукой, его защищает ладонь от всех неприятностей.
После cuboid очень радует вес. С баком и аккумуляторами вышло 297 грамм. И в джинсах, в заднем кармане, он лежит неплохо, не упирается углами в тело как cuboid.
Посадка бака очень радует, что по центру. Бак на 25 мм садится как родной, с большим запасом на площадке. Подобный кайф был при использовании айстика TC 60W.
Качество изготовления и подгонки деталей довольно высокое. Щелей нет. Немного выступает с одной стороны крышка батарейного отсека, где-то на полмиллиметра. Покраска насколько хороша - будет видно через месяц.Но, на первый взгляд, окрашено качественно.
В общем, приятные впечатления от девайса в целом. Осталось разобраться с джоулями.