Всем привет! Меня пока 400-ка радует, точнее две. Я спокойно жду 6x
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Всем привет! Меня пока 400-ка радует, точнее две. Я спокойно жду 6x
Продолжение знакомства с ipv400.
Дело было вечером, лампа неяркая... В общем, сели аккумуляторы. Когда их менял, перепутал полярность. Что бы сделал в ответ мод от Joyetech? Правильно, он бы не включился. Но это же игнор юзера, подумали инженеры пионера. Так нельзя, обидится.
Короче, после закрытия крышки, дал мне этот мод всеми 200 ватт по спирали. Вот так вот, без включения мода и объявления войны. Просто начал жарить! На полную! На вариватте, хотя был выставлен термоконтроль перед заменой аккумуляторов. Еще и в баке жижа закончилась почти. Представляете, какой треск стоял? Думал, война началась. Ан нет, это мод мне высказал свое ФИ!))
Каждому своё
Только что проверил, действительно уярить начинает под 200 ватт пи переполюсовке.
А вот сообщу счас производителю! Пусть сгорят от стыда!![]()
Купил вчера ipv 400,захотел проверить будет ли заряжать от usb,в итоге сейчас экран светиться ,но ничего не отображает.Можно ли это как то исправить?
Нет так не выходит
- - - Добавлено - - -
я вытащил акки и оставил на ночь
Спасибо камрад за то что предупредил !!!
Жду такой мод, но такой подляны не ожидал от такой именитой в прошлом фирмы
оффтопик: А кто у нас рынок-то? Кто пишет в магазины - типа, где мой оплаченный по предзаказу девайс? Отправьте скорее!! Вот измученные манагеры магазинов и трясут производителя - ну давай, давай, давай уже товар!!! Все уже продано, не сделано еще, но уже продано!
А тем более в Китае. Нечему удивляться.
Мой товарищ буквально вчера хотел заказать IPV новую, но почитав ваши отзывы,как то передумал( жаль ( внешне хорошая моделька
Синий в стоке в 3ф.
Вышли в свет силикон-чехлы под 400-ку: $1.57 Protective Silicone Sleeve Case for Pioneer4You iPV 400 TC VW Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping