ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!
я просто клею ценники из магазина на старые флаконы и они становятся как новые. нет никаких проблем.

Мою с фейри любые флаконы в теплой воде. В холодной пробовал мыть, но она не вызывает запах.
Отправлено с моего SM-A300H через Tapatalk
Сам раньше мыл в горячей воде. Но ПЭТ сложно от запаха избавить. Особенно некоторые едкие аромы, типа табачки ТПА. Потом стал пользоваться стеклянными, теперь проблема только с крышками и пипетками. Их под горячую воду на минуту и всё чисто.

Я первое время использовала,сейчас набрала стеклянных красивых с пипеткой, теперь только в них мешаюПЭТ 10 мл. использую только для пробы новых замесов
не испошьзуйте флаконы гт олд скула химоза неистребима.

Тут был спам
вообще не парюсь. мою с фэри и снова использую. только стекло