Обнаружил лопнувшие пластиковые крышки на бутыльках с аромами: черника, малина у одного "разлива" и у другого производителя - несколько штук. В чем причина и какое может быть этому обьяснение.
Обнаружил лопнувшие пластиковые крышки на бутыльках с аромами: черника, малина у одного "разлива" и у другого производителя - несколько штук. В чем причина и какое может быть этому обьяснение.
Последний раз редактировалось Лютэин88; 19.06.2016 в 14:40.
Скорее всего были слишком сильно закручены.
Вот спрашивают же фигню...
Младой человек, мы тут без фотокарточек не гадаем.
А по теме:
Когда закручиваешь, носик-капалка упирается в крышку и если приложить чуть больше усилий, хреновый пластик раскалывается.
Ну и минус конечно. У ТСа голова на плечах видимо просто так болтается.![]()
Последний раз редактировалось User_Lo; 19.06.2016 в 13:53.
Крышки проворачиваются при затягивании до упора. Может быть реакция какая нибудь происходит, пары там ещё что.
Последний раз редактировалось Лютэин88; 19.06.2016 в 14:02.
Лютэин88 Ну тогда давление бромбарийгексинвольфрамок сидефинеламиновых кислот в аромке разламывает твои крышечки, не иначе.
Крышки проворачиваются при затягивании до упора. Может быть реакция какая нибудь происходит, пары там ещё что..
Может ли быть что состав таких аром будет негативно влиять на организм? Это вообще допустимое явление?
Лютэин88 Пойми правильно..у ванг были тяжелые выходные, а тут еще и каникулы... ну в общем отдыхают все. Так что тебе все таки придется сказать что за аромы и фотку прикрепить в идеале.
Закрутил на холоде, положил в тепло - перепад давления, давление изнутри становится выше. И ломает крышку.
Отправлено с моего HTC One_M8 dual sim через Tapatalk
месяц июнь, холод?
Примерно у 30 бутылочек с аромками со временем лопнула верхушка крышки, просто лежали в пакете(после того как заметил на нескольких, стал послабее закручивать, не помогло). Такие крышки, потом прислали уже с другими с ними все в порядке
нужно в стекле
"Это норма" (c)
У меня с бутылками под самозамес та же фигня - закручивать надо аккуратнее.
колечки контрольные надо оставлять,они не дают закручивать до конца,пройденный этап
Посмотрел фото, у меня с такими крышками все в порядке и лопались не в этом месте а самая верхушка