eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Увеличение размера приводит к усилению ТХ

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Для этого нужно позвать опытных вайперов, чтоб рассказали, кроме собственных ощущений, техническую подоплеку.
    Что в конструкции влияет на ТХ; количество и, главное, качество пара; передачу вкуса...

По моему опыту ТХ возрастает, если спираль дальше от воздуховода.
    Возможно ответ на топик - Вы просто изменяете механически характеристики основного устройства, когда пытаетесь засунуть его в иной объем.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Гуру Аватар для Overlion
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    изменяете механически характеристики основного устройства, когда пытаетесь засунуть его в иной объем
    в сновном устройстве либо делаются 2 отверстия ( клиромайзеры) либо сменяется колба набольшую и добавляется наполнитель (картомайзеры) как это приводит усилению ТХ я не могу понять

Гуру Аватар для Overlion
    Записей в дневнике
    3
    Так же столкнулся с новым догадками, а именно :
    парю я обычно 12 мг ну иногда 18 и 6-9 , на клиромайзерах и картмах разного вида выпариваю в день 3-4 мл жижи
    вчера от того что все замесы кончились и пробники иже с ними, сделал новых замесов но парить их не стал оставил настоятся, откапал деканг мальборо 24 мг каторый мне по началу не понравился а сейчас класс дак вот залил я клиромайзер вчера в обед 1.1 мл, дак до сих пор эту 24 выкурить не могу 3-5 затяжек хватает на перекур почему так оп моим данным если обычну курю 12 мг 3-4 мл в день то 24 1.1 мл это 2.2 мл 12-шки а я его не скурил еще до сих пор

Новичок Аватар для 1irmis
    Вот ия всегда говорю,что луче парить более высокую конс.никотина.И накуриваешся быстрей и менше расходы на "топливо".Да и в смысле получения нежелательных компонентов парениия,это более приемлемо.

Вэйпер Аватар для EvilGrym
    Записей в дневнике
    57
    вероятно, увеличивая объем внешнего стакана вы изменяете аэродинамику паропроводящего тракта, полюс гидродинамику жижеподводящих путей. в результате меняется режим обдува, нагрева и смачиваемости, что в результате приводит к изменению условий парообразования. он получается другой дисперсности нежели в базовом варианте и легче отдает никотин в кровь. через то и штырит. Тут вот про геометрию темка была.
    Последний раз редактировалось EvilGrym; 17.12.2011 в 04:13.
    Еще не всё {с}п{и...}ридумали китайцы.

Гуру Аватар для Mikhail
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик: Пятница.. прошу пардона... ща увидел название темы, и... в общем, спьяну, даже не понял - а почему это, тогда у меня ТХ маловат... )))
    спойлер  

Вэйпер Аватар для EvilGrym
    Записей в дневнике
    57
    Цитата Сообщение от 1irmis Посмотреть сообщение
    более высокую конс.никотина.
    на удачной геометрии можно и меньшей кончентрацией обойтись. а концентрация суть бабло.
    Еще не всё {с}п{и...}ридумали китайцы.

Гуру Аватар для Overlion
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от EvilGrym Посмотреть сообщение
    вероятно, увеличивая объем внешнего стакана вы изменяете аэродинамику паропроводящего тракта, полюс гидродинамику жижеподводящих путей. в результате меняется режим обдува, нагрева и смачиваемости, что в результате приводит к изменению условий парообразования. он получается другой дисперсности нежели в базовом варианте и легче отдает никотин в кровь. через то и штырит.
    вот это уже умный и понятный ответ

---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------

Цитата Сообщение от EvilGrym Посмотреть сообщение
    на удачной геометрии можно и меньшей кончентрацией обойтись. а концентрация суть бабло.
    я теперь так и парю если бак то заливаю 8-9 вместо 12-18 раньше а если не бак то 24 и на весь день растягивается 1 мл ликвида )
    в итоге если считать то бак 3 мл 8 ки это как 1 мл 24-ки , но бак я за день не скуриваю вродек как экономия, но если курить 24 экономия нулевки получается,
    24 на баке не пробовал боюсь упасть

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    Если вопрос в экономии, то тонкая и короткая спираль с нулевкой на дохлых батареях. как раз будет 1 мл.
    Если по делу, спираль ближе к воздуховоду и будет выше ТХ.
    Имхо, конечно.
    А, как в названии темы, увеличение площади испарения спирали дает большее испарение жижи, попадающей на нее.
    Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
    Курю трубку Shpuvel
    ..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12