- это то что нацарапали китайцы по просьбе продавца из нашей раши- посетите раздел куплю -продам, там же и отзывы найдете - например тут
- это то что нацарапали китайцы по просьбе продавца из нашей раши- посетите раздел куплю -продам, там же и отзывы найдете - например тут

К 510 идут 18мг Мальборо в картриджах.
Сочувствую вашей реакции, странно - меня с первой затяжки так вперло и понравился вкус, что больше и не курила.
Я тоже удивлен, ожидал лучшей реакции
А скажите плиз, один танк с жижей 12мг - это сколько в аналог-сигаретном эквиваленте ?
Ранее курил Кент-Серый-Тонкий.

Мне тоже интересно так как заказал Его через flavourartexpress (думаю не кинут) сам тоже курил кент серый тонкий и что бы дозу никотина не повысить хотелось бы знать расклад жижи 12 мл и -6 мл какой у них эквевалент...![]()

Сегодня получил свой заказ и тоже слегка удивился))
Поскольку аналог я курю "лайтс", заказал пробники 6мг. В голову бьёт нехило так, как будто сигарой затянулся))) 12мг, которые шли в комплекте пробовать не решился))) Жена, попробовав, тоже вынесла вердикт "штырит"))
Правда, после второго танка вроде попривык немного))

Raks да я уж стараюсь себя сдерживать, торможу при первых признаках
Но очень хочется перепробовать все, что заказано, чтоб завтра взять в дорогу и не прогадать
ЗЫ: пока что очень понравилась ФА корица и капуччино, остальное тоже ничего (табачные разочаровали, может потом покатят...), но от этих прям тащусь))) в следующий заказ напихаю еще вкусов 15 и большой баллон корицы)))

Не парьтесь про аналог, при переходе организм получает сильный стресс - в аналоге вся таблица Менделеева. Берите 18мГ и курите, сколько влезет. А вот через несколько дней можно пытаться контролировать. И запомните - е-сига не позволяет бросить, она только заменяет - никотиновая зависимость остается. Впрочем - оно того стоит, через месяц организм себя отлично чувствует =)
![]()
хомячизм
Ahilles, спасибо.
Вчера стала обладательницей Joye Tech eGo-T. ICJE1000-TB-USB.В комплекте 3 жидкости 12 мг.. Помимо набрала кучу жидкостей 6мг..
Опробовала.. Передоз..
Полночи ворочалась - сердечко на износ работало..Пока не спалось, подумалось: в аналоге содержание никотина 0,5-0,6 мг...
Разве не надо РАЗБАВЛЯТЬ эти жижи перед употреблением 1:10???
не нашла такого на форуме... или просто плохо искала??
По веткам читаю, что ВСЕ е-парильщики потребляют чистые жижи....Или все-таки ошибаюсь??
![]()

Не переживайте такие симптомы у каждого второго. Перед тем как перейти на е-сигу как правило многие сидят на лёгких и суперлёгких сигаретах а это ниже 6мг. Лёгкий передоз проходит быстро.
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Это простой пропилен гликоль
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Podarohek
Соответствие аналога и электроники
0 мг/мл - Безникотиновая жидкость
3 мг/мл - Ultra Light
6 мг/мл - Light
12 мг/мл - Medium
18 мг/мл - High
То есть 6мг-готовая жидкость,если разбавить,концентрация естественно будет меньше.
На пачке указывается содержание в 1 сигарете. а 1 сигарета электронная-3капли,8-10 затяжек.В 1 милилитре 28-30 капель. Дальше считайте сами.
Последний раз редактировалось karlson041067; 09.12.2011 в 01:21.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту

у меня в ц-шке шла жидкость 24 мг табачная в бутыльке и 5 заправленных картриджей. попробовал - не понравилась. поначалу тоже плоховато стало. отложил. намешал своих жиж, никотиновых и нулёвок.
потом решил разбавить стоковую до 12 мг, ща парю с удовольствием, особенно на улице. по крепости и тх напоминает аналог. просто осталась привычка курить на ходу, а китайская стоковая жижа продирает хорошо. да и выбрасывать жалко.
счётчик
первый день кружилась голова, второй и далее все в норме.

У меня тоже такие проблемы, но я их связываю с переходом на кальянную тягу и другой бак.

некропостеры....
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
impala67
Ничего плохого сказать не хочу, каждый сам себе буратина, но - судя по вашей подписи, Вы не курите аналог всего неделю и так резво перескочили к "кальяну"? Чему тогда удивляться, организм еще не успел толком понять, что с ним произошло, а Вы его пАром ацким додавливаете. Япнестал :) так резво... В моменте (у меня стаж недели 3 с небольшим) сижу на попе ровно с егошкой, аккуратно пытаюсь снижать никотинку, потом посмотрим какчо и куда плысть :)