eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Задыхаюсь. Солевой никотин?

Новичок

Задыхаюсь. Солевой никотин?

4 года не было возможности парить.
    Текущее состояние дел в магазинах очень точно описано в соседней теме (https://www.ecigtalk.org/forum/f14/t243264-p2.html), там же ссылки на тахикардию и повышения давления от солевого никотина.
    У меня же одышка страшная после 2-3 тяг. Просто сижу и задыхаюсь... Причина, полагаю, та же?
    У кого-нибудь похожие симптомы были?
    И, если озаботиться и вернуться на оснОвный никотин, а ссылки на компоненты здесь пробегали, найдëм, то насколько богат выбор батарейных блоков? Пока не нашëл хороших магазинов, а со временем для вдумчивого курения форума бедово...

Новичок
    Да чтож за волна пошла...

Вэйпер Аватар для Yar0
    Цитата Сообщение от karsser Посмотреть сообщение
    4 года не было возможности парить.
    Текущее состояние дел в магазинах очень точно описано в соседней теме (Вернулся к ЭС спустя три года. Что нового?), там же ссылки на тахикардию и повышения давления от солевого никотина.
    У меня же одышка страшная после 2-3 тяг. Просто сижу и задыхаюсь... Причина, полагаю, та же?
    У кого-нибудь похожие симптомы были?
    И, если озаботиться и вернуться на оснОвный никотин, а ссылки на компоненты здесь пробегали, найдëм, то насколько богат выбор батарейных блоков? Пока не нашëл хороших магазинов, а со временем для вдумчивого курения форума бедово...
    кури сигареты...

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    мне положили в подарок к покупке одноразку с солевым...трэш просто. после двух-трех тяг - голову ведет как с пьяну. не говоря о том, что я наконец-то понял, что такое ТХ . может конечно и никотин такой просто... но все равно , ну его нах
    мои продажи найдете среди тем в профиле

Гуру
    Задыхаюсь. Солевой никотин?
    Вполне возможно. Сравните со щелочным, чтобы не гадать.
    насколько богат выбор батарейных блоков?
    Хуже чем вчера, но лучше чем завтра. Но это не точно.
    Пока не нашëл хороших магазинов
    Это потому, что они закрылись. Но всегда есть озон и паяльники на 75 Вт
    Цитата Сообщение от Yar0 Посмотреть сообщение
    кури сигареты...
    Фу как некрасиво советовать человеку такое на этом форуме...
    Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, посрать и сдохнуть!

Пользователь Аватар для delitrem
    Цитата Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    мне положили в подарок к покупке одноразку с солевым...трэш просто. после двух-трех тяг - голову ведет как с пьяну. не говоря о том, что я наконец-то понял, что такое ТХ . может конечно и никотин такой просто... но все равно , ну его нах
    От солевого никотина вроде бы нет ТХ.
    Я тоже пробовал солевую одноразку, так вот после нескольких затяжек реально начинает першить горло, и "по шарам даёт" как после утренней сигареты, выкуренной натощак. Было написано, что крепость всего 20 мг.
    Нафиг такое.

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от delitrem Посмотреть сообщение
    ну может и нет... только по горлу так хреначило, что затяжку приходилось делать совсем поверхностно. от никотина ли, от своеобразного пара ли, от аромок... все одно - нафиг оно такое надо . не ломать же голову в надежде получить конфетку
    мои продажи найдете среди тем в профиле

Новичок
    Я вот совсем не могу испарики, да сетки тянуть, особенно если это еще и завод жижа состоящая на 50% из ws23 и подсластителя, а на оставшиеся 50% из никотина. В замесах и соль и щелочь использую. Соль в фруктиках(3мг), щелочугу православную в табачках(4-6мг) и все отлично залетает. 20мг мне дофига, несмотря на 20 лет стажа курения, последние 8 из которых самокрутки, да еще и чаще всего крепкие смеси на основе бармалея с красной Вирджинией.

Пользователь Аватар для О,М,Б,
    Соль зло

Вэйпер Аватар для Yar0
    Цитата Сообщение от delitrem Посмотреть сообщение
    Я тоже пробовал солевую одноразку, так вот после нескольких затяжек реально начинает першить горло, и "по шарам даёт" как после утренней сигареты, выкуренной натощак. Было написано, что крепость всего 20 мг.
    Нафиг такое.
    Если там 50-ка никотин, конечно дает. Я помню продавали такие поды Logic на заправках Би-пи. Это мой первый опыт был с электронками. Несколько затяжек и я зеленый. Реально офигел, бросил это дело. А спустя время узнал, там 50-ка никотин был.
    Задыхаюсь. Солевой никотин? Изображения
    • Тип файла: jpg 1111.jpg (41.8 Кб, Просмотров: 270)

Новичок
    Сначала понаберут 70мг, а потом соль-зло)

Пользователь Аватар для О,М,Б,
    Цитата Сообщение от CorwinSIB Посмотреть сообщение
    Сначала понаберут 70мг

20мг

Новичок
    По мне так и 20 это дофига. Хотя от девайса зависит, в заводских 50/50 солевых больше не от никитоса фигеешь, а от лютого количества аром и добавок. От свитинера жопа слипается, от холодка глотку ломит, от подкислителя в горле першит xD
    Вот если эту ядрену смесь в кена, к примеру, капнуть, то вряд-ли затянуться получится, а если в подик 15ваттный то норм. Все эти 20мг и более под поды и мешаются. По итогу зло не соль, а неправильное применение, если мы берем солевую жижу из шопа, то она 90% под поды мешана, а щелочные жижи под баки. ИМХО от этого большинство предубеждений к соли и растут.

Новичок
    Цитата Сообщение от CorwinSIB Посмотреть сообщение
    Да чтож за волна пошла...
    Совпадение. Народ, по разным причинам не имевший возможности парить, возвращается на ЭС и офигевает от текущего состояния дел.

Цитата Сообщение от BBS Посмотреть сообщение
    Вполне возможно. Сравните со щелочным, чтобы не гадать.

Это потому, что они закрылись. Но всегда есть озон и паяльники на 75 Вт
    Дык, щелочной я парил, не было таких эффектов. Я даже от 2222 и Фантома (аналоговые сиги) так не задыхаюсь, как от солевого.

И для паяльника есть другое применение. ;-)

В общем, вывод (после очередного вкуривания информации) очевиден и здрав: всё хорошо в меру. ИМХО оптимальным вариком для меня, возможно, будет 6-10 мг щелочного на близком к IceBlade составе для ТХ с добавкой 2-6 мг солевого для накуриваемости. А пятигорские аромки четвëртый год ждут... :-D
    Но, блин, с хардверной частью, конечно, придëтся напрягаться...
    Спасибо всем за мнения.
    Последний раз редактировалось karsser; 05.12.2024 в 21:47.

Записей в дневнике
    23
    6-10 мг щелочного на близком к IceBlade составе для ТХ с добавкой 2-6 мг солевого для накуриваемости.
    Смешались в кучу кони, люди...
    Вот зачем мешать солёвку с обычным никотином? Чтобы что? И от ice blade, поверьте, у вас не будет тх, а будет просто спазм гортани, на тх вообще не похожий – просто горло перехватывает.
    Подбирайте жидкость лучше под железо, под обдув. А то у вас телега впереди лошади сейчас стоит, получается.

Новичок
    Оттдышка и "сводит лёгкие" может быть от большой концентрации куллера.

Новичок
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Вот зачем мешать солёвку с обычным никотином? Чтобы что? И от ice blade, поверьте, у вас не будет тх, а будет просто спазм гортани, на тх вообще не похожий – просто горло перехватывает.
    Подбирайте жидкость лучше под железо, под обдув. А то у вас телега впереди лошади сейчас стоит, получается.
    Будет спазм, согласен. Он и был. У меня своя смесь, пг:вг:вода=75:18:7, и по горлу давало раньше и с спазмов не было.
    Голова будет Гондурас, без вариантов. На конец 2015-го ничего лучше я не пробовал. Хотя дома много голов валяется. Слава богу, DIGIT500 продолжает их делать...
    А если под каждый тип головы буду свою жижу мешать... Неее, нафиг...

Записей в дневнике
    23
    Будет спазм, согласен. Он и был. У меня своя смесь, пг:вг:вода=75:18:7, и по горлу давало раньше и с спазмов не было.
    Голова будет Гондурас, без вариантов. На конец 2015-го ничего лучше я не пробовал. Хотя дома много голов валяется. Слава богу, DIGIT500 продолжает их делать...
    А если под каждый тип головы буду свою жижу мешать... Неее, нафиг...
    Вы лучше про целесообразность смешивания разного никотина расскажите. )

Новичок
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Вы лучше про целесообразность смешивания разного никотина расскажите. )
    Если я правильно понял статейки про солевой, от него выше накуриваемость. Логично предположить, что его добавлением в жижу мы понизим "эффект соски".
    ПРЕДПОЛОЖИТЬ!
    Ибо в 20-м году у меня его не было, а в чистом виде в купленной на пробу сиге он меня не радует, симптомы выше.
    Опять же, по ощущениям современный масс-продукт по накуриваемости выше любых крепких сигарет. Я делаю вывод, вполне может быть неверный, что добавление небольшого количества солевого в обычную основу повысит еë "эффективность", что ли...
    Естественно, все рассуждения могут быть бредом.

Новичок
    Если я правильно понял статейки про солевой, от него выше накуриваемость.
    Так-то оно так, да не так. Быстрее утоляется "никотиновый голод" это да, но условная "накуриваемость" это больше психологическая тема, щелочь за счет ТХ позволяет достичь ее быстрее, но это опять-же по ощущениям старого потребителя аналога. А вот "эффект соски" это как-раз про соль, ТХ нет, слизистые не раздражает, тянуть можно до тошноты.
    PS: производители подливок для подиков как-раз для понижения этого эффекта в солевухи щелочь подмешивают(а не наоборот) и называют это HARD.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя