Тут был спам
Тут был спам
13_A_13
последний раз искал разрыв цепи в пылесосе, все работало..
а тут даже напряжение на акках не могу измерить. только прозвонить![]()
Парим
спойлер
sergynn
Печаль, чувак, печаль.![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
QURTмод врядли должен что то выдавать на испаритель при отпущенной кнопке, может жижа попала внутрь и такая хрень творится. Мод проверяет испаритель в момент нажатия кнопки фаер коротким импульсом, по падению напряжения он определяет стоит ли испаритель(без испарителя нет падения) или если оно в каких то рамках меряет его опять же АЦП-шкой и рассчитывает сопротивление испарителя и автоматически выщитывает нужное напряжение, которое будет соответствовать выставленной мощности.
Железки
Если поднести к уху мод, он еще и щелкает.
Потребление в режиме покоя
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Внимаательно смотрим у меня в подписи осцилограммы и понимаем/пытаемся понять что это такое. Для тех кто только умеет производить простые матиматические операции над напряжением/током/сопротивлением-поясняю: _/---- постоянное напряжение, _/-\_/-\_-половина от постоянного(ср.кв), _/\_______/\____- ноль целых хрен десятых от постоянного(ср.кв).
Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер
Тут был спам
А прошивка-то какая?
Мой парк развлечений
I'm in love with the pivo.
Я так понял рх только школьники берут сейчас?) только один человек в теме хотел сам измеритьсреди владельцев рх отклик минимальный на тему))
Тут был спам
Каким по вашему мнению образом на экране мода показывается сопротивление атомайзера? Или его отсутствие? Я имею ввиду откуда рыкса берет инфу? Вот отсюда и вывод- она производит замеры сопротивления нонстоп пока включена
Вот это приговор для моей письки...
Пока горит экран и в течении 4 минут после его выключения идет "опрос" головы приблизительно 10мВ и 2мА. Померил на стойках, но со спиралью.
Потом никаких утечек не нашел. По нулям.Скрутил атом.На моде ноль. Возможно периодически опрашивает, но лень отслеживать.
Тут был спам