Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

Злые вы. Одни стёбы. наверняка сами сталкивались с аналогичными проблемами. могли бы хотя бы ссылки дать полезные, вместо сплошь высмеивания...

Тут был спам

Бизнес форум ecigtalk?![]()

злые вы всеВо самая полезная ссылка
ЖМИ
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Тут был спам
как мне это напомнило сегодняшнее совещание когда исполнительный "директор" сказал я хочу наладить учет денежных средств расходуемых на товар, только не меняя существующий документооборот, мой мозг сразу запросился на пенсию. А тут открыть Вейп шоп, для начала напишите для себя список воаросов. 1) кто у Вас поставщик? 2) как вы будете оприходовать товар ведь все в черную гнать не получиться. 3) Кто вам будет носить передачи когдв на Вас наедет ГТК, ФНС и УБЭПиК.![]()
![]()
![]()
Если есть у тс миллионов 5, почему бы и нет? Деньги карман жгут, срочно надо вложить? Всякое ведь бывает...
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
За 100 тыс рублей могу помочь найти хорошие китайские магазины, где продают новинки.

В гугле набери Таможенное законодательство, налоговое законодательство и Уголовно процессуальный кодекс с расшифровками статей. Всн очень полезно. А если серьезно начинай с малого найди оптовиков в России от китайщины ценник будет отличаться рублей в 200-300 плюс налоги зато сдоками все будет ок, да и с сертификатами гигиеническими ребята помогут.

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Ну давай откроем, как раз инвестора ищу.
10+ лямов под ключ, торговое помещение в аренду, внутри садового
Есть такие деньги?