Облезла краска от времени пришлось полирнуть, не судите строго просто нет хорошего войлочного круга![]()
Облезла краска от времени пришлось полирнуть, не судите строго просто нет хорошего войлочного круга![]()
Выглядит конечно пафосно, но в использовании не удобно, начинает скользить, если руки хоть чуть чуть влажные. Совет, ничего никогда не полируйте, ни атомы, ни моды. Особенно на войлочных кругах, я так своего магистра полирнул, теперь жалею.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 25.01.2016 в 22:37.
Смотрится забавно конечно, покрасить его не думали?![]()
Может теперь имеет смысл обезжирить и нанести Plasti Dip?
его бесцветным лаком покрыть чтоб блеск не ушел-и отличная вещичка
спойлер
А нельзя витамин отпескоструить?
Спасет только чехол
Отличный вид, жаль что со временем будет царапаться(( а он не чернит руки??
Обклеить теперь...
Можно обклеить пленкой под карбон - будет отлично смотреться.![]()
Аэрозольный балон пластидипа чтобы прям фиолетовый мат и будет![]()
Полировался по причине облезания краски смотрелся ужас а так три часа и вот результат. На счет покраски еще думаю, Руки не чернит. А вот в какой цвет красить если буду незнаю пока так похожу пока не потемнеет а там может и покрашу.
Оооооо!!!! Блестит! Просто обалдеть! Вкуснее даже чем оленя, тюленя и нерпа! С такой крутотенью только в Париже или Лондоне жить. Сразу видно аристократа! Оценили...![]()
Можно как зеркало использовать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже имеется один, черный. Быстро Ваш поцарапался что то, а какая версия hardware?
Некуриметр Парю В ожидании Жаба душит хомяка
отпишусь в теме. интересно про plasti dip
"Проблемы намотки чуючега на хуахуй?"
Лучше всего сделать стоун вош или голтовка по-нашему. Правда это с ножами так делают. Как на моде будет хз.
спойлер
Обработка и покрытие ножевых сталей | EDC - вещи, которые мы носим с собой
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 26.01.2016 в 03:04.
сорь, но вот мне что то не очень, надо красить 100%, аэрографию и все дела![]()
Сплав цам, наскольо помню только гальваникой остальное не держиться. Ручки на 9-ки из такого сплава лили![]()